[...Amsterdam...]

Объявление

Дата и время: Погода:

На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло...

Действия в игре:

Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие.
Администрация:

Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны!
Всем большая просьба заполнить анкету!
Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Колледж » Большой спортивный зал

Большой спортивный зал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Большой спортивный зал колледжа, где проводятся занятия по физкультуре..

0

2

Переодевшись в шорты, которые были ему примерно до колен и в какую-то тёмно-синую футболку, парень вошел в зал, внимательным взглядом оглянув его. Многие из учеников здесь уже были - некоторые болтали, некоторые во что-то играли, а была и часть, которая разглядывала парня.
Эштон посмотрел на часы - оставалось пять минут до начала занятий, а Марисы, да и Кирстен видно не было..
Решив, что они подойдут попозже, парень взял баскетбольный мяч и принялся тупо убивать время, забрасывая мяч в кольцо, каждый раз попадая точно в цель.. (... ^_^ )

0

3

Мариса с Кирстен наконец-то пришли.И через несколько секунд прозвинел звонок.
-Чё за форма?Покороче убочки не могли сделать!? Ворчала Мариса.
Девушка невольно посмотрела в бок и там она увидела учителя.
-Интересно,что у нас за учитель.Сзади вроде ничего...Брюнет...в форме... Андраде еще не догадывалась,кто бы это мог быть.Она слегка стянула с себя брительки физкультурной формы.Увидев и поняв,кто это,Мариса тут же натянула брительки обратно.
-Что ты тут делаешь???Неужели ты преподаешь физ-ру!? Возмущалась девушка.

http://rebelde-way.ucoz.ru/_ph/9/2/91838731.jpg

0

4

Парень резко обернулся, услышав голос Марисы и сразу же улыбнулся - но не так, как обычно улыбался, а как-то более дружелюбнее и милее.
- Нет, знаешь, пришел поглазеть на вас, - ответил парень, но тут же добавил, - Кстати, классно выглядишь, так.. сексуально смотришься, - Эштон снова улыбнулся, затем глянул на сестру и коротко ей кивнул в знак приветствия.
Тут прозвенел звонок, все ученики пошли строиться. Эштон кивнул Марисе и Кирстен головой в сторону строящихся и сам направился в ту сторону.
- Ну что же, начнем с того, что я ваш новый учитель физкультуры. Зовут меня Мэттью Дэймон, ваши имена я запомню потом, - сказал парень, обращаясь ко всем, а при словах "Зовут меня Мэттью Дэймон" выразительно посмотрел на Марису, как бы прося, чтобы она не сказала ничего лишнего

0

5

-Нет, знаешь, пришел поглазеть на вас, - ответил парень,
-Представь себе я была бы не удивлена! И Эштон тут же добавил:
- Кстати, классно выглядишь, так.. сексуально смотришься! Мариса сперва посмотрела на свою физкультурную форму а затем косо посмотрела на парня.
-Что ты сказал????   Мариса. Извени,другой не нашлось!А тебе что-то не нравится?
Андраде тупо уставилась на парня,но потом Эштон сказал девушкам постоиться.
- Ну что же, начнем с того, что я ваш новый учитель физкультуры. Зовут меня Мэттью Дэймон, ваши имена я запомню потом. Мариса переглянулись с Кирстен.
-Да,интересно,много раз он еще соврет?На моем счету уже 2 раза!
-Мариса,смотри!Тебе как раз он подходит!Такой же идиот,как и ты! Вякнул не в тему Пабло.
-Что ты сказал??Хочешь еще раз получить? Мариса уже направилась к Бустоманте,но ее остановила Кирстен.Если бы не она,то как обычно началась бы драка.

0

6

- Так, прекратили разговоры, - строго произнес Эштон, глядя на Кирстен, Марису и Пабло. Последний парень уже начинал слегка раздражать Эштона, но Арегги решил на это забить и продолжил, - Сначала займёмся разминкой.. - Эштон прервался, кинув строгий взгляд на какую-то девушку, очень бурно обсуждавшую с подругой его, - Потом поиграем в баскетбол и волейбол, затем я дам вам свободное время - что хотите, то и делайте.. А пока, три круга вдоль зала, бегом - добавил Эштон и ученики дружно побежали по спортивному залу. Тут он вспомнил кое-что и быстрым взглядом найдя Марису, крикнул ей, - Андраде, после урока зайди ко мне, поговорить надо.

0

7

Мариса ничего не ответила,кроме как:
-Да пошел ты! Тихо буркнула себе под нос Андраде и повернулась,чтобы бежать вокруг зала.
-Мне уже надоела физ-ра!Не представляю,как я вынесу две пары! Обратилась Мариса к Кирстен,та пожала плечами.
Так они пробежали три круга.Вся запыхавшаяся Мариса,смирно встала по слову "Смирно",как послушный ребенок,что от нее впринципе никто не ожидал.
Прозвинел звонок.Все мигом выбежали из класса.Одна Мариса,как самай дурочка выхожила последняя и вдруг кто-то схватил ее за руку.Мариса инстинктивно сказал:
-Пабло,отстань!У меня нет сил! Мариса все время,когда кто-то ей что-либо делал,она думала,что это Паблитто.Но увидев,что это не он а Эштон,Мариса тут же вырвалась из его рук.
-Убери руки!И вообще,если ты так хочешь поговорить,то давай попозже!Дай я хотя бы попью!

--->Бар

0

8

- Хорошо, хорошо, что такая нервная-то?? - спросил Эштон, глядя на Марису, - Попозже - так попозже, давай во дворе, перемена большая..
- Мда уж.. Если она и поворить не захочет, то даже не знаю, как что придумать.. Тьфу, как всё сложно с этими девушками! Особенно с Марисой.. Бред!
Взглянув последний раз на девушку, Эштон направился во двор - и чтобы подышать свежим воздухом и заодно покурить, и чтобы поговорить с Марисой..

0

9

Прозвенел громкий звонок, говорящий о том, что урок начался и Эштон как раз в это время зашел в зал.
- Так, всем снова строится, - громко произнес он и все поспешили строиться, - Я решил немного изменить расписание. Сейчас можете одно занятие позаниматься чем хотитет, мячи можете взять, а потом уже поиграем во что-нибудь. - произнес парень, а затем, когда ученики всё поняли и разбрелись по залу, направился в сторону стоящих у стены скамеек. Присев, он облакотил руки на колени и задумчиво уставился в паркетный крашенный пол, размышляя о прошедшом разговоре..

0

10

Через несколько минут урок закончился, а так как он был последним, Арегги встал со скамейки и оглянул зал.
- Так, ребят. С последнего урока я вас отпущу, так что можете идьти домой, - сказав это, он снова оглянул зал, словно ища кого-то. А искал он, собственно говоря, Марису. Правда тут же мысли его плавно перешли на другое, и он направился к себе в учительскую. Убедившись, что из зала все вышли, он прикрыл дверь, по глупости забыв закрыть её на замок. Подойдя к столу, он отодвинул один ящик и достал оттуда пачку с чуть свернутыми листиками марихуаны. Оторвав лист бумаги, он свернул его, а затем сунул туда несколько листиков. Вынув из кармана зажигалку, он поджег всё это "чудо" и сделал долгую затяжку.
По комнате через минуту уже вовсю разнесся дурманящий запах, из-за чего Эштон несильно распахнул форточку, а затем, забыв обо всём окружающем, принялся самозабвенно курить.

0

11

После того,как Мариса сходила в бар,она снова поспешила в зал на дополнительные. По дороге Мариса решила заглянуть в учительскую и договорить с Эштоном.И открыв дверь до не донесся ужасный запах курева.
-Фуууу!!!!!!Че за вонь!!! Мариса руками зажала нос и посмотре вна окно заметила в нем Арегги. Что ты делаешь!!Брось сейчас же! Девушка взяла самодельную сигарету парня и нервно выбросила ее в уже открытое окно. И пошла к двери.

0

12

Эштон удивленно и негодующе глядел на Марису, которая посмела так нагло ворваться в учительскую, да и выбросить самокрутку. Когда девушка направилась обратно, парень, чуть покачнувшись, быстрым шагом направился за ней, а затем положил руку на плечо Марисы.
- Не уходи, постой.. - негромко, почти шепотом произнес он, а затем "повернул" девушку лицом к себе. Рука, лежащая на плече, сползла чуть ниже, держа Марису по-прежнему крепко, а другая быстро скользнула к девушке на талию, собираясь забраться под кофту. Эштон, чуть приблизившись к Марисе, страстно, как оно это всегда делал, поцеловал в губы, держа так же крепко, чтобы девушка не вырвалась. Оторвавшись от губ, он постепенно начал опускаться всё ниже, целуя шею девушки.

+1

13

Мариса непонимающе посмотрела на парня.Девушка думала,что будет только поцелуй и он отойдет,но она ошибалась...Запоцелуем последовали другие действия.
Андраде начала быркаться,вырыаваться из рук Эштона,но все было бесполезно.Парень держал ее мертвой хваткой.
-АААААА!!!!!!!Помогите!!!!!!!! заорала Марса во весь голос. Ты извращенец!!!Уйти от меня идиот!Мариса смогла вырваться из рук и ,подбежав к двери начала громко орать,думая, что кто-нибудь придет на помощ.Но ее крик никем так и не был услышан.

0

14

Парень сразу же кинулся к Андраде, таки сумевшей выбраться из его рук. Вновь схватив её, он зажал ей рот, тем временем закрыв дверь на замок.
- Не смей кричать, Мариса, понятно!? - он злобно посмотрел в её глаза, затем взгляд его как-то смягчился, снова став чуть затуманенным из-за травы, - Всё равно от меня ты никуда не сбежишь..
Вновоь обхватив Марису, но уже более сильнее, он принялся опять целовать её шею, страстно желая сейчас девушку. Одной рукой он расстегнул пару верхних пуговиц на кофте, чуть стянул её с плеча, а губами опустился ещё ниже, покрывая легкими поцелуями ключицу, - Никуда ты от меня не уйдёшь.. - снова повторил он, на секунду прервав свои действия. Вторая рука его забралась уже окончательно под кофту и принялась расстёгивать застёжки лифчика, а между тем сам парень, держа Марису, направился к дивану, на котором Арегги собирался исполнить все свои похотливые, развратные и "пьяные" мысли.

0

15

Мариса снова начала вырываться,но на этот раз она так и не смогла вырваться из его объятий.
-Эштон,отпусти меня!! Очень жалобно сказала Мариса,уже не вырываясь,потому что она опоняла,что это все равно бесполезно, и ,сказав это,по щеке девушки потекли слезы.
-Пожалуйста!Не надо........... Сквозь слезы проговорила Мариса.

0

16

Эштон, всё ещё не отставая от Марисы, неожиданно остановился и поднял взгляд на неё. Сколько бы он ни курил, сколько бы он не был холоден, но слезы девушки, которую он неожиданно безумно полюбил, Арегги вынести не мог. Он убрал руки с теплого тела Марисы, а затем осторожно провел рукой по щеке, словно вытирая слезы.
- Прости.. Я не хотел.. - всё так же негромко произннес Эштон, продолжая смотреть в глаза девушки. Он глубоко и чуть судорожно вздохнул, стараясь вновь не накатить на себя волну страсти по отношению Марисы. Арегги повернулся к ней спиной, закинув руки за голову, словно сильно задумавшись, при этом чего-то бормоча под нос, а затем обернулся обратно.
- Мариса.. Прости.. Я.. Я просто не могу так больше!.. Я тебя люблю!... Ты понимаешь? Я люблю тебя!.. И только тебя.. Правда.. А ты.. - он на секунду примолк, а затем поднял взгляд на девушку, - Хочешь - ударь меня.. Да, давай.. ударь.. - Для большей пущности он подошел поближе, чуть повернув голову и подставив щеку для удара. Ожидая, ударит ли она его или нет.

0

17

Мариса была в тот момент очень злой и, не задумывавшись,кто такой Эштон,она ударила его раз, затем другой,а за вторым последовал и третий.
- Не приближайся ко мне больше, чем на 3 метра!!! Мариса резко встала, застегнув кофту и пошла к двери.
- Дай ключи. Тихо сказала девушка.
Открыв дверь, Андраде направилась в бильярдную, где ждала ее Кирстен.

--->Бильярдная

0

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Колледж » Большой спортивный зал

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно