...
№ 69; номер Арегги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-16 18:33:39
Эштон вошел в номер примерно через двадцать минут после нежданной уличной драки. Алисы почему-то не было видно, но удивлятся этому парень решил потом. Раздевшись по пояс, он направился в ванную, где сначала умыл своё лицо, выглядевшее весьма удручающе. Вытерев с лица кровь, уже в некоторых местах успевшую засохнуть, Арегги окончательно снял с себя всю оставшуюся одежду и решил принять ванну. Тёплая вода противно действовала на раны на лице, заставляя их болеть ещё сильнее, но в тоже время доставляла хоть какое-то удовольствие.
Ну и выдался сегодня денек.. Сначала разговоры с Марисой, причем чересчур милые разговоры, затем эта сделка с Кирстен, на которую я даже не знаю, как она отреагирует, да и этот придурошный Бен.. Хотя чем-то он меня и забавляет.. Но..Неужели он так сильно любит Марису, что даже пошел на такое из-за какой девки? Хотя.. Обыкновенное это дело, особенно для таких, как он.. Да и дерется он весьма неплохо, значит всё же что-то нормальное в нем есть... Черт, думаю о каком-то придурке! Делать мне больше нехера.. Эх.. Ну и куда подевалась Алиса? Думал, что хотя бы с ней как-то успокоюсь и расслаблюсь, анн нет.. Ушла хрен знает куда... Прошло минут пятнадцать и Эштон вылез из ванной, тщательно вытерся, намотал полотенце на пояс. Обнаженным, хоть и по пустому номеру, ходить было не очень-то удобно, да и прохладно. Ещё раз умыв лицо, так как во многих местах продолжало ещё кровоточить, Арегги вышел из ванны и направился в на кухню номера, где достал бутылку с каким-то ликером, привезенным ещё из Нью-Йорка. Держа в одной руке бутылку, Эштон взял ещё небольшую рюмку-бокал(что это именно - определить было сложновато) и пошел в комнату. Налив немного ликер в бокал, парень двумя глотками выпил всё его содержимое и почувствовал, как приятное тепло разливается по всему телу. Он хотел было налить себе ещё, как услышал, что кто-то открывает дверь, и, взглянув в ту сторону, увидел, что это была Алиса.
Девушка находилась, к удивлению парня, в нормальном состоянии, в руке было два покета, судя по всему с какой-то новой купленной одеждой.
В 6 часов утра возвращается из магазина?..
Алиса тоже заметила Эштона, сидящего в одном полотенце на кровате и попивающего ликер.
- Прости, малыш, я ходила по магазинам, но потом решила заскочить к подруге, вот и засиделась у неё. Там были только я и подруга, никого другого, правда, - Алиса сделала умильные глазки, и, положив пакеты на пол, плавной походкой направилась к парню. Приблизившись поближе, она заметила все царапины и синяки на его лице. На её глазах читалось удивление и в тоже время волнение. Она хотела уже было всё спросить, как Арегги сам её опередил.
- Не обращай внимания, сегодня просто не мой день был.. - буркнул в ответ парень, и сразу же почувстовал, как руки девушки ложаться на плечи, обнимая Эштона. Парень повернул в сторону девушки голову и заметил, как та лукаво улыбается. По лицу Арегги скользнула легкая усмешка, но возражать на непрозвучавшее предложение Алисы он не стал. Полностью повернувшись к Алисе, он стал её целовать, от губ переходя к шее, тем временем руки его стали снимать с неё одежду и вскоре на девушке уже ничего не было. Он повалил её на кровать, продолжая целовать её шею, затем постепенно перебрался к соскам Алисы, которые от возбуждения слегка затвердели. Алиса между тем слегка изогнулась, наслаждаясь этими минутами, руки её блуждали по спине Эштона.
Поиграв язычком с сосками, Эштон снова вернулся к губам девушки, целуя Алису и слегка прикусывая её нижнию губу, а затем медленно вошел в девушку, из-за чего та сначала выгнулась от боли, но потом быстро привыкла, так как занималась сексом с Эштоном не первый, да и не последний раз. Парень стал двигаться быстрее, и девушка начала немного постанывать, но не от боли, а от удовольствия...
О да.. Это ночь будет полна удовольствия и наслаждения...
Эштон проснулся поздно утром, а точнее в двенадцать часов. Солнце, которое в принципе и было причиной его пробуждения, ярко светило в окно.
Парень повернул голову в другую сторону, и увидел лежащую рядом Алису, тело которой наполовину было скрыто под тонким одеялом.
Щас ещё немного полежу и примусь за дело..
Проснулся Эштон уже через три часа, явно не ожидая, что его "немного полежу" затянется так надолго. Алисы уже не было на месте, видно снова куда-то ушла.
Решив, что времени и так уже много, парень приподнялся. Лицо противно побаливало, да и после вчерашней бурной ночи чувствовалась какая-то легкая усталость, хоть парень и спал долгое время.
Арегги встал с кровати, немного потянулся, а затем направился в ванную. Умывшись, он внимательно осмотрел свои "травмы".
На правой щеке находились две длинные царапины, под левым глазом находилась ещё одна царапина, чуть ниже челюсти был синяк, слава Богу не такой заметный, и вдобавок ко всему прочему в некоторых местах были красноватые ссадины.
Ну и ну.. И в таком виде я пойду к Кирстен.. Полный дебилизм, ничего другого не скажешь..
Спустя несколько минут Эштон вышел из ванны, взглянул на градусник, где четко установилась отметка +35 градусов. Почти не думая, парень одел тёмно-синюю футболку, так как в такую жару будет не очень-то хорошо в теплой толстовке и тёмные, немного узкие джинсы. Одевшись, Эштон направился на кухню, где быстро приготовил себе яичницу, как бы это банально не звучало, и через несколько минут принялся за еду.
Поев, он кинул посуду в раковину, не собираясь её мыть, так как это работа горничных и сделал небольшой глоток ещё недавно начатого ликера.
Ну вот.. Теперь я себя прекрасно чувствую..
Ухмыльнувшись, Арегги пошел собираться дальше. Он сунул себе в карман маленький, но острый складной ножик и пару сотен евро, просто так, на всякий случай.. Взгляд случайно упал на небольшой пакетик, в котором находилось немного наркоты. Пару секунд подумав, Эштон высыпал на ладонь небольшую порцию порошка и понюхал его, довольно улыбаясь.
И его тоже возьму с собой..
С этими мыслями Эштон сунул себе в карман и пакетик.
Время уже было 16 часов и, решив зайти пораньше к сестре, Арегги вышел из номера, закрыл его на ключ и направился к Кирстен..
Поделиться32008-01-26 22:58:46
Вернулся в номер Эштон уже поздно, на часах показывало около двух часов. Он разделся до пояса, а затем направился в свою комнату, где стал рыться в ящиках. Черт, где же игла?..
Выругавшись, парень ещё раз порылся в ящичках, а затем направился в ванну. К его огромной радости шприц лежал на столешнице, а рядом с ним лежала резинка. Хм.. ЧТо-то не помнится, что в последний раз я отставлял их здесь..
Эштон решил не обращать сейчас на мелкие нюансы - вместо этого он забрал иглу и резинку и направился обратно в комнату. Арегги достал из кармана пакетик с наркотиками, отсыпал немного в стакан и разбавил водой. Парень крепко обвязал руку выше локтя резинкой, а затем перелил содержимое в шприц. Ухмыльнувшись, он поднес шприц к вене и глубоко вколол иглу, почти до конца нажимая на шприц. О да.. Как хорошо..
В глазах слегка помутнилось, а парень лишь блаженно улыбнулся, находясь в состоянии кайфа. Эштон улегся на кровать, не снимая джинс, а затем повернув голову, заметил краем глаза тот самый пакетик. Решив насладится до конца, он проделал вышеупомянутую процедуру второй раз. В глазах теперь уже всё поплыло, но на это парень не обращал внимания - ему сейчас было очень хорошо, чересчур хорошо. Прошло несколько времени и Арегги уснул, так и оставшись лежать где-то на середине кровати в одних джинсах, а рядом лежали игла, резинка и пакетик наркоты..
Поделиться42008-01-27 13:36:32
Эштон проснулся лежащим поперёк кровати, лажел он в джинсах и с наркотиками под боком. Проснулся Арегги от будильника, который настойчиво звенел, пытаясь разбудить парня.
Эштон поднялся и сразу же схватился рукой за голову, которая при подъеме начала кружится.
Ох черт.. Не стоило вчера так много употреблять..
Парень встал на ноги и направился на кухню, где налил себе стакан холодной воды и выпил его. Сразу немного полегчало.
Взгляд парня невольно упал на часы, он сначала долго и задумчиво на них глядел, а потом быстро ринулся обратно в комнату, пытаясь быстрее одется.
Черт!! Не хватало только в первый день нагло опаздать!
Он быстро снял джинсы и также быстро одел другие, поновее, затем натянул футболку, быстро собрал в рюкзак свои шорты и другую футболку, туда же пихнул мобильник и прочие мелочи, и, выйдя из номера и заперев его на ключ, быстрым шагом направился в сторону колледжа.