[...Amsterdam...]

Объявление

Дата и время: Погода:

На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло...

Действия в игре:

Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие.
Администрация:

Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны!
Всем большая просьба заполнить анкету!
Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Пабло

Квартирка Пабло

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живет Пабло,точнее его семья.
Это собственно его дом.

http://www.marshal-cottages.ru/pub/cottages/cott_poisk_time/poisk_005.jpg

Это его спальня

http://www.dommeb.ru/uploads/images/1_1.jpg

Это кухня

http://www.forema.ru/img/photobig_kuhni/Shantal/4.jpg

Это ванная комната

http://www.uralstroyportal.ru/modules/myalbum/photos/26.jpg

0

2

Пабло пришел домой весь в страданиях,ведь Мариса его отвергла. И он прекрасно понимал,что она его никогда не простит,а уж тем более не полюбит.
-Пабло,это ты? Послышался голос Моры с кухни.
-Да,я. Сказал Пабло грустным голосом.
-Что-то случилось? Мора и Пабло сели на ступени лустницы,ведущие в комнату Пабло.
-Нет,мама.Все в порядке.Я просто хочу отсюда уехать.
-Но Пабло.Ты что собираешься уехать к Серхио?
-Нет мама!Ты что с ума сошла!И не упоминай при мне это имя!
-А что тогда?
Спросила Мора,но через несколько секунд догадалась в чем дело. Опять Мариса...
-Нет,мам!С чего ты взяла.
Мора посмотрела на него такими глазами,как будто хотела услышать от Пабло чистую праду.Пабло увиде этот пронзительный взгляд Моры и тут же ответил.
-Ну да,можно и так сказать.
-Пабло!И это все из-за какой-то девушки!
-Не из-за какой-то ,а из-за Марисы.Мариса это не какая-то девушка.
-Да хоть Мать Тереза!Это не повод отсюда уезжать!

Пабло выслушал маму.
-Ты ничего не понимаешь! И сэтими словами он встал с лестницы и пошел к себе в комнату,нагло захлопнув дверь за собой.Но через несколько секунд снова открыл ее и сказал.
-Да,мам!Спокойной ночи!
Это были его последние слова звучавшие из его уст за сегодняшний день.
После разголвора с мамой он пошел в ванную комнату,взяв с собой полотенце и все,что ему необходимо.
Он зашел в ванную,включил воду.Затем взял щетку и тщательно почистил свои зубы и без того белые,а потом помыл свое лицо.
После того,как он умылся он сделал воду посильнее и включил душ,затем залез в ванну.и во время ринятия душа думал о своем прошлом,о прошлом его и Марисы.
Ха!Помню я,когда были наши вторые гастроли,заказали слишком мало номеров и Марису подселили ко мне.Так было смешно!Я наблюдал,как она переодевается,переодически виду ее нижнее белье.Мариса была очаровательна!А еще помню,как я мылся и Мариса,не зная этого вошла ко мне в ванну и начала мыться,заодно и передеваясь,а я за ней наблюдал!А потом она меня заметила и начала как всегда орать на меня.Такой ор стоял!Мне кажется слышал его весь отель.Жаль,что группа расспалась...
Внезапно Пабло показалось,что Мариса сейчас здесь,рядом с ним.Но отодвинув шторину,он ничего не увидел,только стоявшую около него раковину.
Может Мариса не стоит моих переживаний! Подумал про себя Пабло. Хотя...Нет,я лучше попытаюсь снова добиться ее любви ко мне.Точно!Завтра я снова пойду к ней.
И сэтими мыслями Пабло вышел из ванны и пошел спать в свою уютную теплую постель.

0

3

Пабло встал сегодня рано,так как ему поскорее хотелось увидеть Марису.Парень посмотрел на часы.Было уже 7:00.
Да!Сегодня я как-то рановато... Подумал про себя Пабло и удивился тому,что он так рано встал,обычно он вставал в полдень.
Пабло быстрым шагом спустился по лестнице на кухню.Там его уже ждала мама.
-Привет,мам!
-Доброе утро!Надеюсь ты сегодня не забыл,что мы идем с тобой в колледж!
-Нет мам!Ты что!Как я могу такое забыть!Я не представляю свою жизнь без Томаса и Гвидо!Недельку я еще без них проживу,а вот наверное целую жизнь - нет!
-Ничего,мы как-нибудь поедем в Аргентину.
Пабло улыбнулся и поцеловал Мору в щеку.
Бустоманте бустренько поели куда-то убежал,без ведома мамы.
-Пабло ты куда?
-Я скоро буду... Наверно скоро...
сказал Пабло уже намного тише.

0

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Пабло

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно