[...Amsterdam...]

Объявление

Дата и время: Погода:

На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло...

Действия в игре:

Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие.
Администрация:

Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны!
Всем большая просьба заполнить анкету!
Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Марисы

Квартирка Марисы

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Мариса проснулась рано из-за первых лучей солнца. Солнце светило ярко. На улице было явно тепло. Мариса встала, одела тапочки, подошла к окну и, посмотрев на градусник, увидела, что температура была +35. Девушка вышла из своей комнаты, спустилась медленным шагом по лестнице и сквозь свои сонные глаза заметила, что Мартин уже встал.
- Доброе утро, - сказала Мариса ещё сонным голосом, - Ты давно встал?
Мартин не медлил с ответом.
- Да нет, солнышко.
Мариса улыбнулась. Андраде открыла шкафчик, взяла коробку с хлопьями, насыпала кое-как в тарелку, переодически их рассыпая и принялась за еду. Поев хлопья, Мариса принялась за чашку горячего кофе.
- Да, кофе тебе сегодня не помешает, - заметил Мартин, - Надеюсь, ты не забыла?
- Нет, пап, ты что. Только я не представляю свою жизнь без моего старого колледжа.
- Ничего, привыкнешь. Хоть там и остались все твои друзья: Лухан, Лаура, Маркос, Пабло... - Мартин не договорил, вспомнив, что Пабло здесь.
- Не упоминай мне про этого кретина!
- Мариса, так нельзя обзываться о своем бывшем парне!
И тут неожиданно прозвучал звонок в дверь.
- Ну если это Пабло, то ему не поздоровится,- сказала Мариса, надеясь, что это Пабло.
Мариса подошла к двери.

0

22

Бенджамин, который спал примерно часа два, проснулся рано утром, и, кое-как поев, сразу же направился к Марисе. Все царапины, ссадины и синяки он никак убрать не мог, поэтому ему пришлось идти к девушке с разбитым лицом, надеясь, что она не будет спрашивать об этом.
Хотя.. Марисе явно не понравится, если я ей скажу, что это якобы Эштон затеял драку..
Бен ухмыльнулся и не заметил, как уже подошел к дому Марисы.
Парень не раздумывая пару раз нажал на дверной звонок и стал ждать Марису, держа купленный до этого букет цветов руке.
Когда Мариса подошла к двери и отворила её(!), Бенджамин улыбнулся.
- Доброе утро, Мариса.. Ты не против, если я к тебе на несколько минут зайду? - спросил Бен, и тут же вспомнив про цветы, протянул букет девшуке, - Ах да, кстати, это тебе..

0

23

Пабло бежал по людным улицам.Ему не терпелось увтдеть Марису.Парень забежал в первый попавшийся ему цветочный магазин.
-Здравствуйте!Будьте добры герберы...5 штук...
Пабло всучили огромный букет. Даааа!!Мне кажется он марисе будет в полный рост и ширину (Мариса была маленькой и худенькой=))
Пабло быстренько просаыивался сквозь всех прохожих,попадавшиеся ему на пути.
Так,так,так! Нервничал парень. Еще бы дом не перепутать...Так....О вот!Стоп!Что это за парень?А!Я врубился!Это то упырь,который с ней вчера тусил!Я думаю их отношения долго не продержатся! Сэтими мыслями Пабло подошел к двери,поздоровался с Беном.Затем Мариса открыла дверь.

+1

24

Мариса открыла дверь.Она была ошарашена,когда перед ней стояли ее парни:один бывший,а другой наверно е настоящий.
-Ого!Какие визиты с утра пораньше! Мариса явно не очень обрадована этим двум парням.Когда Бен с Пабло вручили ей цветы.Марисе стало смешно!
-О,господи!!!!!!!!!!!!Пабло неужели ты думаешь,что я опять куплюсь на твою ложь!Вы сговорились?
А может они реально не сговорились?Ладно,не буду менять свои принципы!СТОП!А может это опять папа похозяйничал? Потом Мариса заметила в каком она виде!
-Пододите секундочку. Мариса отошла от двери. А,да,проходите!
-Мама!Где папа??
-Ой,солнышко!Задай что-нибудь полегче!
Затем соня заметила,что на пороге стоят два парня и один из них был ей явно знаком. Пабло!!!что ты здесь делаешь?Решил опять испортить жизнь моей малышки?
Мариса тем временем выясняла у отца,он ли пригласил Пабло,но Мартин все отрицал (и на самом деле Мартин не приглашал Пабло)!
Мариса вышла к Бену и Пабло.
-И как вы это объясните?

0

25

Бенджамин в шоке посмотрел на Пабло, подошедшего, как и он, к двери Марисиного дома и принёсшего букет цветов.
Нет, ну посмотрите на него!! Это он специально так сделал??
Бенджамин оглянул вышедшую Марису с милой улыбкой, но так почти сразу же отошла, и Бен хотел уже было спросить у Пабло о том, что тот здесь делает, как девушка уже вышла обратно.
- И как вы это объясните? - спросила она, из-за чего парень невольно пожал плечами, вопросительно глянув на Пабло.
Но решив, что тот может сказать какую-нибудь глупость, ответил первым.
- Я вот решил зайти к тебе в гости, поговорить насчет вчерашнего.. Да и увидеть тебя захотелось. А насчет него я не знаю, - парень кивнул головой в сторону Пабло, - Мы с ним, что самое смешное, вместе пришли..
Ну и кто его просил приходить?..

0

26

Пабло оглядел Марису,которая была еше в ночнушке.На ней было коротенькая рубашкпа,едва прикрывающая попу.Ноги были полностью оголены.А волосы слегка растрепанные.
Блин!!Какая она красивая!!Такая изящная!!Я схожу с ума от нее!!Почему она мен яне принимает?
-О,господи!!!!!!!!!!!!Пабло неужели ты думаешь,что я опять куплюсь на твою ложь!Вы сговорились? Пабло не медлил с ответом.
-Что,Мариса?Ты держишь меня за дурака??Если я тебе и соврал один раз,то это не значит,что я все время лгу!Ну если ты так и считаешь,то оставайся со своим женишком!Счастья вам!
Пабло всучил Марисе цветы и пошел к себе домой.

0

27

Мариса посмотрела на Пабло,который как-то неадекватно отреагировал на ее вопрос.
-Ну и вали!И цветы мне твои не нужны! Мне так герберы нравятся!
-Да пошла ты! Послышался уже где-то далеко голос Пабло.
-Не велика потеря! Грубо ответила Марсиа.
Зачем я это сказала?Он же никогда теперь ко мне не вернется!Ну и ладно!Другого найду!
-Проходи Бен! Обратилась Мариса к Бенджамину.
Прошло примерно полчаса.Мариса посмотрела на часы!
-Ой,Бен!Мне уже скоро надо уходить!
Мариса выпроводила парня на улицу,причем как-то очень нагло!
Девушка пошла наверх и быстренько оделась.Она одала ярко-зеленые облегающие шорты до колен и ярко-рыжий топик.
Надеюсь всем понравится!
-Папа!Мама! Послышался голос сверху. Я готова!

--->Колледж--->Кабинет директора

0

28

Мариса пришла домой вся в себе.
-Привет мам!Привет пап!Ничего не надо спрашивать и говорить!Я хочу спать. Опять-таки наврала Мариса.
Мариса,еле поднимая ноги,шла медленным шагом по лестнице в комнату.За ней следом тут же шла Соня.
-Доченька,что случилось?Я то знаю,что ты не хочешь спать.
-Мама!Мне все это надоело!Почему меня все обманывают???Почему??? Чуть слышно,сквозь слезы проговорила Мариса. Что я не так делаю?За чт омне все это?Я что так плохо разбираюсь в людях? Уже почти орала Андраде. Ничего не ответив,Соня прижала ее к своей груди и тоже начала плакать вместе с дочкой.
-Марисочка пойми, - начала говорить Соня после небольшого молчания, - не все в жизни так,как хотелось бы.
-Но почему,почему именно со мной???????
Мариса не могл аостановиться,слезы текли ручьями.
Так Мариса и Соня просидели почти целый час.
-Мам,своди меня завтра к парикмахеру.Я хочу себе дреды!
-Хорошо,Марисочка!Как скажешь.

Немного еще поплакав Соня ушла от Марисы и оставила ее на едине со своими мыслями.
За что?За что??Почему именно я??? Мариса уткнулась носом в подушку. Прошло около получаса,как Мариса начала засыпать,вся в слезах и обиде.

0

29

Наступило долгожданное утро.Лучик солнце пробрался к Марисе в комнату и разбудил спящую девушку и та сладко потянулась.
Мариса вприпрыжку,как ненормальная,спустилась по лестницы.
-Доброе утро,мамочка!Доброе утро,папочка! Сказала Мариса,как будто вчера ничего и не случилось.Соня в недоумении посмотрела на дочку.
-Доброе утро,солнышко! Сказал Мартин,поцеловав Мариса в лобик.
-Привет,мое солнышко! Соня тоже почеловала Марису в лобик. Так ты идешь сегодня в парикмахерскую?
-Да,конечно!

Мариса быстренько побпросала и пошла к себе наверх одеваться.Выбрав подходящую одежду,Мариса с Соней пошли в парикмахерскую.

--->Парикмахерская

0

30

Медленным шагом дойдя до дома, Мариса открыла дверь в дом и громко крикнула:
- Я вернулась! Мариса так надеялась, что дома никого не окажется,но ее надежды не оправдались.
- Марисочка! Доченька моя! Наконец-то ты дома! Как я рада тебя видеть! Послышался откуда-то сверху голос Сони.
- О боже! Тихо, почти про себя сказал Мариса. Соня уже спустилась, и увидев девушку стоявшую на пороге, опять начала свою речь.
- Мариса, почему ты меня никогда не знакомишь со своими подругами? С улыбкой на лице сказала мама. Привет, милая! Я - мама Марисы, но для тебя я просто -  Соня! А тебя как звать, милочка?
- Мама, не загружай ее! Не слишком ли много вопросов??
Мариса злым взглядом посмотрела на Соню, которая, видимо, не собиралась отходить от девушки.
- Маааам... Иди завари нам чаю... Сказала Мариса, чтобы отделаться от мамы. Ну вот, проходи...Будь, как дома!
Надеюсь, Кирстен еще не поняла, что моя мама ненормальная...

0

31

Кирстен собиралась уже представиться, но Мариса не давала ей и слова вставить. В итоге Соня - а оказалось, что именно так зовут её маму - ушла заваривать чай.
- Здоровская у тебя мама, - с хорошо скрываемой грустью произнесла девушка, вздохнув. Её мать хоть и любила, но уделяла ей не больше внимания, чем Кирстен своими домашним растениям.. которые каждый раз вяли, не успевала пройти и неделя, - Не то, что моя.. Но ладно, давай не будем о грустном, хорошо?
Кирстен весело улыбнулась, а затем уделила минутку, чотобы поразглядывать помещение - в целом, оно было куда уютней и приятней, чем её собственная. В принципе, причина была довольно ясна.
- Кстати, Марис, давно хотела спросить - как там у тебя с тем парнем? Пабло его, что ли, зовут, если память не изменяет..

0

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Марисы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно