Это мой домик
Это моя комната
Это ванная
Это моя кухня
[...Amsterdam...] |
Дата и время:
Погода:
На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло... |
|
Действия в игре:
Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие. Администрация: Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон |
Объявления:
Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны! Всем большая просьба заполнить анкету! Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Марисы
Это мой домик
Это моя комната
Это ванная
Это моя кухня
(23:00) По пути домой Мариса расспрашивала о жизни Бена.Девушке очень нравились истории парня,можно даже сказать,что их слушала с упоением.
-Ну вот мы и пришли.Можешь хочешь чего-нибудь выпить?Чай,кофе?Другое к сожалению нельзя.Предки дома.Сам понимаешь...
Мариса приоткрыла дверь. -Мам,пап, - прокричала Мариса, - я дома! Послышался жалостный плач мамы.
-Доченька,где ты пропадала?Я уже перепугалась! - начала расспрос Соня.
-Ой мама,только не надо вот этих воплей!
-Марисочка, - начала мама Марисы и,не договорив, увидела парня,довольно симпатичного, - кто это,Мариса?Он тебя обидел?Уйди из дома прочь!Малышка моя,как ты?Что он тебе сделал?Ножка болит,головка впорядке? - Соня прижала Марису к груди.
-Мама... - начинала Мариса и никак не могла договорить из-за болтовни Сони.
-Чтобы я тебя больше не видела на пороге нашего дома!
-Мама!Замолчи хоть на секунду!Иначе весь силикон выльется наружу!Хватит орать!Он ничего мне не сделал!И я к тому же уже не маленькая!Мам,познакомься,это мой новый друг,Бенджамин.
-Ой извените,ради Бога.Извените,молодой человек, - стала изивиняться Соня Рей.
-Мама,отстань ты от меня! Мариса убрала руки Сони со своей головы,так как Соня была на две головы выше Марисы.
-Ладно,все,все ухожу.Не буду вам мешать голубчики.Воркуйте,воркуйте.
-Мам!! - уже со злобой в голосе сказала Андраде.
-Все,все,ухожу, - повторила Соня и спряталась за дверь,думая,что ее дочка не заметит ее.
-Мам!!! - повторила Мариса еще больше злясь.
-Ладно,иду,иду.
-Вот такая у меня мама!Сумашедшая слегка...Ты не думай,что я похожа на нее... - немного смутилась Мариса.
Войдя в дом, Бен тоже первым делом услышал чей-то плач, и хотел было бросить на Марису удивленный взгляд, как тут же всё разъяснилось.
Когда во входную комнату вышла, как понял парень, мама Марисы, то тому потребовалось немало сил, чтобы челюсть его не отвисла.
Мама её выглядела очень молодо, а внешность у неё была как у супермодели с обложки. Бенджамин долг не сводил с неё своего взора, пока не столкнулся с ней взглядом, после чего отвел его в сторону.
-Ладно,все,все ухожу. Не буду вам мешать голубчики. Воркуйте, воркуйте, - произнесла мама Марисы, уходя. Парень слегка покраснел, но румянец тут же спал, когда его новая подруга обратилась к нему.
- Да нет, и не подумаю.. Но мама у тебя просто.. классная, слов нету! - всё же восторженным тоном произнесл Бен, но тут же решил переменить тему, на всякий случай уйдя от разных расспросов.
- От чая не откажусь, если тебе конечно не трудно его сделать..
Бен, ну ты даешь.. Первый день, да нет, какой день?! Всего несколько минут знаком с девушкой, и уже находишься у неё дома.. Эх, если бы так всегда..
Мариса заревновала,заметив,что Бен не сводит глаз с Сони,а потом когда он сказал,что "ее мама просто.. классная, слов нету!" еще больше начала ревновать. Опять она мне мешает!Все видят ее и сразу понимают,что лучше Сони никого нет.Она у меня всех парней отбивает!
-Да,мама у меня такая... - Мариса немного растерялась, - Мам,сделай нам чай!Пойдем ко мне в комнату.Там уютно!Андраде привела Бена к себе в комнату.Там было очень просторно,но этот весь простор занимала огромная кровать и...хлам.В комнате Марисы был ужасный беспорядок.Девушк оглядела свою комнату и взгляд ее опустился на кровать.
Надеюсь сегодня не дойдет дело до этого.А если и дойдет,то я в нем сильно ошиблась.
-Не обращай внимания!У меня это бывает исключительно редко! Врать не хорошо,Мариса.
Она быстро прибрала комнатку,но на столе все еще лежали фантики от конфет,пачка неначатых чипсов и выдохшаяся Coca-cola.В комнате стоял огромный домашний кинотеатр,а с боку от него находились две большие стойки с DVD.
-Я просмотрела все эти фильмы,представляешь!Мариса показала на стойку с фильмами. Хочешь чипсы? Девушка протянула пачку Бену. Если как-нибудь надумаешь,приходи ко мне,посмотрим какой-нибудь фильмец!У меня их много,так что можешь приходить хоть каждый день!
-Марисочка!Я приготовила чай! Послышался голос Сони с нижнего этажа.
-Да мам!Мы уже идем! Крикнула Мариса маме. Пойдем! Позвала девушка парня.
Бенджамин прошел следом за Марисой и оказался в её комнате. Выглядела она в принципе хорошо, не считая всякого разнообразного мусора - от фантиков до всего прочего.
- Да ничего страшного, у меня такое тоже бывает, - с улыбкой произнес Бен, продолжая оглядывать комнату. Мариса тем временем быстро прибиралась в комнате, а затем протянула ему пачку с чипсами.
Парень сначала взглянул на пачку, немного задумавшись, а затем перевёл взгляд на саму девушку.
- Нет, извини, не хочу.. С детства приучили вести здоровый образ жизни.. - ответил Бен, вспомнив, что чипсы он вроде бы даже и не ел, ну а если и ел, то один-два раза, не больше.
Тут раздался крик снизу крик мамы Марисы, возвестивший о том, что чай уже готов.
- Да мам! Мы уже идем! - кикнула Мариса маме, - Пойдём! - сказала девушка Бену и тот, кивнув, направился за своей новой знакомой.
- Кстати, а знаешь.. Мне твоя мама кого-то напоминает.. Вот только кого именно - вспомнить не могу..
Надеюсь ничего не ляпнул лишнего..
Мариса удивленно,вскинув правую бровь,посмотрела на парня.
-Ха,еще бы!Не знать мою маму! Мариса немного погрустнела,поняв,что ее мама его привлекает больше,чем она сама. Она известная маникеньщица.Правда в Аргентине,не здесь.Но в Амстердаме ее тоже очень уважают,Хотя нет,не очень уважают,скорей восхищаются.Все говорят то что я на нее совсем не похожа.И это кое-каким образом правда,хотя есть и доля неправды. Говорила Мариса,спускавшись по лестнице. Например,Соня никогда не бросает никого в беде и я тоже,ну по крайней мере мне так кажется.
Мариса и Бен спустилась на кухню.Кухня была просторная светлая.И посередне стояла нее стояла Соня с двумя чашками чая и Мартин - папа Марисы.
Мариса кинула злобный взгляд в сторону мамы.
-Вот Бен познакомься это мой папа - Мартин,папа - это Бен - мой новый друг!
Мартин подошел к Марисе и тихонько прошептал ей на ушко.
-И все-таки Пабло был лучше!
-Пабло - ничтожество,врун!И вообще не напоминай мне это имя! Накричала Мариса,сделав вид,что Пабло ей разонравился,хот где-то внутри она его все еще любила. Как меня уже достали с этим Пабло!Пабло,да Пабло!!Пошел в жопу этот Пабло! Подумала про себя Мариса.
-Вот,на Бен,угощайся! Мариса протянула ему пачку печенья и вафель. Или ты это тоже не ешь?
Спустившись на кухню, Бен увидел отца Марисы.
Первый день знакомоства с Марисой и уже знаком с её родителями.. Да, сегодня явно какой-то необычный день..
Из небольшого разговора между Мартином и девушкой он услышал имя какого-то Пабло, но вдаваться в подробности не решился, так как судя по реакции Марисы, ничего хорошего она о нём не думала.
Интересно, Пабло - это её бывший парень?.. Или кто-то другой?
- Здравствуйте, очень приятно познакомиться, - произнес Бен, поздоровавшись с Мартином. Посмотрев на Марису, которая уже успела протянуть ему пачку печенья и вафель и задать ещё к тому же пару вопросов, кивнул, беря из пачки какую-то печеньку, - Спасибо. Нет, ты не подумай, я же не прям так строго ко всему этому отношусь. Тогда бы я вообще ходил голодный, если бы ел всё самое полезное, - с улыбкой произнес парень, а затем, чуть поближе подойдя к Марисе, негромко, чтобы его слышала только она одна, спросил, - А твои родители нас одних оставить не могут? А то просто.. Неудобно как-то при них..
Надо будет спросить у неё как-нибудь про этого Пабло.. А то аж прям интересно стало... Нет, Бен, лучше отбрось-ка своё любопытство куда подальше.. - на этом парень прекратил своё размышление, поймав себя на том, что общается сам с собой и бросил на Марису вопросительный взгляд в ожидании ответа на свой вопрос.
Мариса не стала долго отвечать на вопрос и не медля ответила.
-Да!Я тоже так думаю,что им не мешало бы уйти от сюда.
Андраде подошло к родителям и обратилась к ним:
-Мам,пап!Там по телевизору идет ваш сериал?Неужели вы забыли?
-Ой да доченька!Как же мы могли забыть?! Сказала Соня,переглянувшись с Мартином,поняв,что Мариса хочет,чтобы они ушли.
-Ну вот мы одни!Что ты намереваешься предпринять!Учти одно,я не люблю настойчивых парней! Предупредила его Мариса,зная,что все парни хотят только одного. Думаю,что он не осмелиться при первой встрече!
- Ну вот мы одни! Что ты намереваешься предпринять! Учти одно, я не люблю настойчивых парней! - произнесла Мариса сразу после ухода её родителей. Парня эти слова слегка смутили, потому что в принципе ниего такого он делать не собирался.
- Хорошо, учту, - с мирной улыбкой сказал он, краем глаз взглянув на ту дверь, куда ушли её родители, - Мариса, ты извини, что спрашиваю.. Но кто такой Пабло?.. Я просто краем уха услышал, что ты говорила о нем.. - негромким тоном произнес Бен, медленно приближаясь к Марисе.
Бен... Что ты собираешься делать?.. Ты сегодня явно сам на себя не похож..
- Расскажешь хотя бы немного о нем, если конечно же тебе не тру.. - парень прекратил свою речь, так как он оченб близко подошел к девушке. Его глаза заглянули в её, парень медленно провел рукой по щеке девушки, и также небыстро потянулся к девушкиному лицу, намереваясь поцеловать Марису..
Черт! Что ты делаешь, Бен?! Куда делся твой здравый рассудок??
Услышав имя Пабло,Мариса встрепенулась,как бы ожила.
-Что?Зачем тебе этот Пабло? - удивилась Мариса, - Я тебе конечно могу рассказать,но только чуть-чуть.Это папенькин сынок!Дебил!Придурок! - никак не могла остановиться Мариса, - вобщем это самая большай ошибка природы!Он мне всю жизнь испортил!Сын мэра Буэнос-Айреса!Крутой!Может себе все позволить! Андраде закончила свой рассказ о Бустоманте.
Мариса увидела очень близко с собой губы парня.Она не знала,что делать.С одной стороны она этого очень хотела,поцеловать парня.У Бена были замечательные губы и перед ними вряд ли кто из девушек мог устоять.Но с другой стороны она не хотела его целовать...
Но все же,закрыв свои глаза, она приблизилась к парню совсем близко и нежно поцеловала.Этот поцелуй продлился не очень долго,но эти 5 или даже меньше секунд казались для Марисы бесконечностью.
Ой что это я такое делаю!Знакома с парнем всего день и уже целуюсь!Ну ладно!Я никогда не жалею о своих поступках.И не пожалею об этом.
Мариса смущенно посмотрела на парня после их короткого поцелуя.
Оторвавшись от Марисы после поцелуя, парень взглянул на девушку, в его глазах искрился какой-то радостный и счастливый огонек..
Ну вот и хорошо, что твой здравый рассудок куда-то делся..
Парень снова провел ладонью по щеке девушки, а точнее она там оставалась и в момент поцелуя.
- Знаешь.. Когда я тебя встретил... Ты мне понравилась с первого взгляда.. Нет.. Не так... - парень сделал паузу в нерешительности, но затем, снова подняв взгляд на Марису, негромко произнес, - Я влюбился в тебя с самого первого взгляда.. - Бенджамин всё так же не отводил взгляда с девушки.
О Боже, что я говорю.. Надеюсь она меня сейчас не выставит за дверь..
- Ты.. Ты такая красивая.. - на этом парень и закончил, так как от смущения он просто уже не мог произнести ни слова..
Видела бы меня сейчас моя мама.. Со смеху упала бы..
Мариса внимательно его выслушала и затем начала свою речь.
-Знаешь...Бен...я...я...ну вобщем... - Марисане закончила.Кто позвонил в дверь.Андраде переглянулась с парнем.
Закон подлости!Всегда кто-нибудь помешает сказать!!!
-Кто бы это мог быть?Да еще и в такое позднее время! Марис австала неторопливо со стула.И все же она боялась идти открывать дверь,тк.к в такое время мало,кто из ее друзей может к ней зайти.
Андраде пошла открывать дверь. Черт,если это опять какие-нибудь придурки,я им так накастыляю,чо мало не покажется!
Пабло шел по темной улице,разглядывая номера домов.Улицу он уже нашел,теперь главная задача была найти дом.
Такс...Мартин мне дал их адрес...А вдруг они переехали?Нет!Мртин бы мне сказал,если бы такое случилось.Так...11,12,13,14...О вот!15!!15 дом!Отлично!А вот теперь самое страшное!Что я ей скажу?Я даже представляю,как она отреагирует!Буду готовить речь!Нет,это слишко тупо! Бустоманте подошел к двери.Его рука потянулась к звонку.Потом резко отдернулась. Черт!Что я ей скажу?Так,все Пабло!Если я не сделаю это,то тогда Мариса была права,я - трус.Я бегу от проблем,а не решаю их.Все,Пабло соберись! Пабло немного подумал. Звонить или не звонить?Звонить или не звонить?Звонить или не звонить?Звонить! Рука Пабло опять потянулась к звонку и на этот раз уже не отскочила ,а он все-таки осмелился позвонить.
Звонок в дверь.
Мариса открыла дверь.Там стоял.....Пабло!!!!!!!!!!!!!Мариса хотелы было вскочить к нему на руки и расчеловать до потери сознания,но гордость ей такого не позволяла.И вместо того,чтобы расцеловать он заорала.
-Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорала Мариса на весь дом, - Что ты тут делаешь?????????Ты что меня приследуешь??
Мариса была ошарашена!Глаза были по пять рублей,не копеек,а именно рублей.У андраде был очень испуганный,но в то же время и удивленный взгляд.
-Так ты ответишь на вопрос?
Господи!!Как он здесь оказался?Как я рада!!!Моя первая любовь сейчас со мной рядом,а вместо того,чтобы сильно-пресильно расчеловать на него ору...Ледно!У меня пока что еще ослалась гордость!
Пабло открыли дверь.Там стояла Мариса.Бустоманте не знал,чо делать,но чтобы не выглядеть придурком,он решил тоже заорать.
-Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! - заорал Пабло на всю улицу.
Какая она красивая!!Зачем мы расстались? На Марисе были шорты,обигающие ее стройные ноги.И топик очень яркий,даже в глазах рябит. Пабло почти возбудился,увидев,это зрелище,но после вопроса марисы Что ты тут делаешь? напряжение спало.
-Что Я тут делаю???!!Что ТЫ тут делаешь?Блин!Так хотел отдохнутьт от твоих безумных обзываний,болтовни!!
Тут Пабло увидел Мартина выглядывавшего из комнаты.Тот показал ему большой палец,в знак того,что все ОК!
Господи!Почему она не досталсь мне,а... Пабло увидел парня выходившего видимо из кухни.
-А ты я смотрю уже кого-то склеила!Не успела со мной расстаться,как уже новое утешение находишь!Да?
Зачем я это все говорю??Я же себе хуже делаю!
Мариса с удивлением посмотрела на него.
-Я то тут живу!Но ты?Ты так и не ответил на мой вопрос!
Какой он лапочка!Какие глазки!Голубые!!!Зачем я сним рассталась???
Ор был на весь дом!Мартин уже 100 раз пожалел,что вызвал Пабло в Амстердам,чтобы тот встретился с Марисой.
Мариса придвинула к себе Бена,обныла его за талию и нежно поцеловала в губы.
-Да,это мой парень!И в отличие от некоторых я завожу постоянных парней,а не как ты!только на ночь!
-Как ты вообще попал в мой дом?
Так,стоп!Сегодня Мартин,что-то говорил о Пабло!Тааааак!!!!!!!!!!!!!!!Я кажется поняла,в чем дело!Буду с ним разбираться! -Папа!!!!!!!!! Опять заорала Мариса на весь дом, - Что это???? Мариса ткнула пальцем на Пабло.
-А! С испугом,коротко,но с выражением сказал Мартин. Как ты здесь оказалс,яПабло?
-Папа не надо меня тут разводить!!! А ты,Пабло, вообще помалкивай!!Я не тебя спрашиваю!Почему вы всё решаете без меня???Меня это бесит!
Мариса захлопнула дверь,не дождавшись ответа на вопрос "Как ты вообще попал в мой дом?"
Взяла Бена за руку!И пошла с ним в комнату!
-Все!Я для себя решила!Я лишаюсь невинности! Сказала Мариса погромче,чтобы и Пабло это услышал.
-Доченька!Ну зачем же так со мной!Я не хочу быть бабушкой!!Я еще слишком молода! Начала свой рёв Соня.
-А что!Вы все время должны решать за меня?!!!?Я сама себе голова!И могу принимать решения тоже сама!Пойдем Бен!
Мариса с Беном вошли в комнату.Мари включила какой-то канал с порнухай.Сделала звук погромче и села на кровать.
-А,да,Бен!Иди домой!Ноо лучше чуть-чуть подождать пока родители уйдут от двери! Мариса знала все действия,которые совершали ее родители.
Бенджамин не упсел услышать ответ Марисы, как в дверь кто-то позвонил и парень резко глянул в сторону двери.
Черт, как всегда, в самый неподходящий момент кто-то мешает!
Мариса пошла открывать дверь с явно негодующим видом, а Бенджамин в какой-то нерешительности остался стоять на кухне, но вскоре передумал и направился следом за девушкой.
Выйдя в гостинную, он услышал, как сначала громко закричала Мариса, а затем и какой-то парень, стоящий в дверях.
Он в полном недоумении уставился на того парня, не понимая, почему у девушки была такая реакция.
Из их весьма "милого" разговора он так и не понял, кто стоит перед Марисой, но зато был безумно рад тому, как Мари обняла его и поцеловала в губы. Он хотел уже было что-то сказать, как услышав имя того парня, удивленно взглянул на девушку и Пабло.
Так это тот самый Пабло, про которого говорила Мариса??? Так вот почему они так общаются..
Все последующие действия для парня происходили как-то быстро, поэтому он оканчательно осознал всё лишь тогда, когда Мариса произнесла свою последнюю фразу.
-А, да, Бен! Иди домой! Но лучше чуть-чуть подождать пока родители уйдут от двери! - парень молча кивнул, азатем взглянул на Марису всё в том же недоумении, - Для чего ты всё это сделала?..
Беджамин подошел поближе к девушке, заглянув в ей глаза и только сейчас понял, что выглядит она грустной, - Что такое, Мари? Я что-то не то сделал? Или ты грустная из-за чего-то другого?
Мариса шлепнулась на кровать с погрустневшим лицом.
-Что я не так сделала??А??То что обманула родителей??Ничего!Они мне тоже немало врут!А если ты про этого Паблитто, - своеобразно сказала Мариса, - то он этого заслуживает!И вообще,какая тебе разница!
У Марисы почти потекла слеза,такая прозрачная-прозрачная.
-Мне надоело это всё... - сквозь слезы проговорила Мариса, - надоело обсолютно всё!Почему жить так трудно?!Всё,Бен,иди!Что я тут с тобой откравеничаю!?
Мариса выпроводиал Бена за дверь и закрыла ее.Но через пол-секунды опять открыла дверь и обратилась к Бенджамину.
-А,да,Бен.Спасибо!Спасибо,что помог мне. Вежливо,непохоже на Марису,сказала она.
Когда Мариса нагло выставила Бенджамина за дверь, парень ничуть не удивился, так как настроение у девушки было весьма странным.
Хм... А всё из-за того Пабло..Но почему?... Может она его до сих пор любит?.. Черт, какие же все эти девушки странные..
Пропустив последние слова Марисы мимо ушей, Бен быстрым шагом спустился вниз, облегченно вздохнув от того, что не встретил родителей девушки.
Завтра может быть зайти?.. Хотя.. Не знаю, стоит или нет... Посмотрим..
Кинув прощальный взгляд на лестницу, ведущую в комнату девушки, Бенджамин вышел из дома и направился к себе..
Мариса поблагодарила Бена и тут же легла на свою огромную кровать,больше ее наверное раз в 5,скрестив ноги и положив под голову руки.Она раздумывала о сегоднешнем дне.
Классный сегодня день!Встретила Эштона...познакомилась с новым парнем...и еще в добавок ко всему пришел Пабло.Мне все-таки интересно,это Мартин его позвал или все же чистое совпадение.Нет,это не может быть совпадание,слишком уж их много!Мартина можно поблагодарить!Я так хотела встретить Пабло!Мы так с ним давно не видились...Но с другой стороны я Мартина готова убить!Хотя бы предупредил что ли!А не все тайком делать,без моего ведома.Пабло такой хорошенький!Такой милый!У меня даже слов нет,чтобы описать какой он!Но все же я с ним не хочу строить отошения,ведь он меня так много раз обманывал!А я ненавижу лгунов!
А еще мне очень понравился Бен=)Такой красивый,прикольный!С ним не скучно!
Эштон.Так Эштон мне сегодня как-то не очень понравился!Он сильно изменился!Вот если бы он не изменился я бы с ним могла кое-что попробовать...Но сейчас - нет!
Послышался стук в дверь.
-Можно? За дверью послышался тихий голос Мартина.
-Да входи!
-А где же Бенджамин твой?Или как его там...
-Он уже ушел!Он мне не понравился с той стороны,с которой мы пробовали,поэтому обрадуй маму... Утешила Мариса Мартина с грустью в лице и в голосе.
-Мариса,признайся,ты даже не собиралась!Я то тебя знаю.За такой долгий период я изучил тебя очень хорошо,в принципе так же,как и Пабло тебя!
-С чего ты решил,что я не собиралась!Собиралась!Еще как собиралсь.Я же сказала,он мне не понравился!А да!Пабло!Хорошо,что ты о нем вспомнил!И не говори,что это не ты его пригласил!За такой долгий период я изучила тебя очень хорошо! Повторила Мариса слова Мартина
-Ладно,я в отличие от тебя,признаюсь,что это я его пригласил!
-Но зачем,папа?
-Как зачем!Доченька,я же вижу,что ты страдаешь без него!
-Кто тебе такое сказал?Пап,с тобой всё впорядке? - Андраде потрогла лоб своего отца. - Да нет,лоб вроде нормальный!
-Мариса,хватит придуриваться!Скажи,он ведь тебе все еще нравится!
-Нет! Но потом,увидев настороженный взгляд папы,все же ответила честно, - Есть что-то!Но я его не люлблю!
-Ну вот,значит что-то есть!Осталось же!А если осталось,то можно вернуть!Я ведь прав?
-Прав,но не в нашем случае...
Мариса утомленным взглядом посмотрела на Мартина.
-Пап,все!Иди!Я так устала за сегодняшний день! Мартин послушался Марису и поцеловав дочку в лобик,сказал:
-Спокойной ночи!Сладких снов! И вышел из комнаты.
-Спокойной ночи! Ответила Мариса и пошла в ванную.
Мариса помылась,а затем легла спать,увидев приэтом очень хороший сон.И во время своего сна она все время улыбалась.
Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Марисы