Большая территория, с залитыми солнцем аллеями. Если хорошо поискать, то можно найти уединенные места, где редко кто бывает. По всему парку расставлены лавочки и беседки
Парк
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-16 17:20:34
Парень с девушкой очутились в прекрасном парке.
-Вот!Это мой любимый парк,ну точнее это единственный парк,который я знаю! Мариса громко засмеялась.Ну как,нравится?Я знаю много еще симпотичных местечек,но парк - один. Интересно,он,надеюсь,не думает,то что я тупая.Что я не знаю больше парков.Ладно,будем надеятся на лучшее.
Поделиться32007-11-16 17:32:36
Парень слегка усмехнулся, хотя со стороны это было больше похоже на улыбку. Оглянув парк, он отметил, что это действительно красивое место. Взглянув на Марису, он мотнул головой в сторону длинной дорожки, по краям которой стояли лавочки, и медленным шагом направился туда( туда - это по дорожке ^__^).
- А ты значит раньше жила в Аргентине? Я когда-то был там, здоровская страна, мне понравилась.. А я кстати сам родом из Германии.. Не буду рассказывать, как я здесь оказался, так как история не из приятных... А ты чем тут занимаешься? Ну.. Работаешь или учишься например? - вскоре спросил парень, чтобы сменить тему..
Поделиться42007-11-16 18:11:21
Девушка всё так же сидела на лавочке, мороженое было уже давно съедено. Заметив недалеок идушую подругу, Кирстен хотела было её окликнуть, но увидела, как та столкнулась с каким-то темноволосым парнишкой и немного поговорив, куда-то направилась вместе с ним. Темноволосый парнишка.. Слова невольно заставили Кирстен вспомнить его брата, с которым она рассталась очень и очень давно.. Интересно, как он там? Если он ушёл от отца, что скорее всего наврятли, то всё возможно и не так плохо.. А если нет?.. Девушка не особо любила своего брата, который был старше её на 3 года, но от мысли, что её брат может быть уже давно мёртв, настроение Кирстен заметно ухудшилось. Встав со скамейки, она взглянула на часы и оглянувшись вокруг, медленно и мрачно пошла домой..
---->> Квартира Кирстен