[...Amsterdam...]

Объявление

Дата и время: Погода:

На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло...

Действия в игре:

Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие.
Администрация:

Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны!
Всем большая просьба заполнить анкету!
Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Колледж » Кабинет 4 курса

Кабинет 4 курса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь проходят уроки 4 курса:история,литература...

0

2

Мариса забежала в кабинет.К счастью сейчас было искусство,которое преподавал ее отец.
-Поприветствуйте новых учеников!Мариса,Пабло и Кирстен.Прошу любить и жаловать! Начал Мартин,когда забежала Мариса.
-Здрасте! Как-то невежливо сказала Мариса.
- :O ты что тоже на этом курсе???? Обратилась Мариса к Пабло.Бустоманте кивнул головой.
-Ой,Кирстен,привет!Не думала то,что ты здесь учишься!
-И так,начнем наш урок! Обратился Мартин к классу. Сегодня мы будем рисовать,но не как вы привыкли.Мы сегодня возьмем краски и будем работать кляксами.Для начала разделитесь по парам.
-Кирстен,ты с кем?А ты занята... Мариса увидела,как какой-то парень подошел к ее подруге.Заметив,что все уже разбились по парам,Мариса огорченно вздохнула.
-Мартин,мне не с кем вставать в пару.
-Как не с кем?А вон Пабло один стоит.
-Что??Только не с этим идиотом!
-Мариса иди!Здесь и сейчас я учитель!Перестань капризничать!
-Ладно!Но ты мне больеш не отец!

Мартин то знал,что через несколько минут Маорис авсе равно к нему прибежит.
Мариса не хотя подошла к Пабло.

0

3

Пабло победно улыбнулся,когда Мариса к нему подошла.
-Ну что!Давай выполнять работу!Бери краски!
Мариса явно была не довольна,что Паблитто всем командует,но делать было нечего.
Какай же она красивая!У нее такая задница!А как она ходит!Такая родная походка! Пабло не мог оторвать взгляд от Марисы.
-Принесла?
Такой реакции от Марисы Пабло точно не ожидал!

0

4

Мариса неохотно пошла за краской.
Надо как-нибудь проучить этого Паблитто!Только как? И в глове Маорисы возник генеальный план.
-Принесла? Спросил Пабло.
-Принесла! Ответила Мариса и вылила содержимое на футболку Пабло. Ой,прости!Я не хотела! "Извенялась" Мариса.

0

5

Пабло сперва стоял в недоумении,а потом выдавил из себя слова.
-Ты дура?Блин!Зачем я спрашиваю?И так прекрасно знаю ответ!Ты ненормальная! После этих слов Бустоманте двинул Марисе по лицу.
-Ты идиотка!!!!!!!!Я тебя ненавижу!Зачем я только пошел в этот гребанный колледж??

0

6

Мариса чуть ли не упала от удара Пабло.
-Ты совсем с ума сошел!Сумасшедший! Мариса очень сильно разозлилась и после его удара Мариса ответила тем же.Девушка ударила Пабло сначала по животу своими крошечными кулачками.На этот удар Пабло тоже ответил.Началась грандиозная драка,которую никто не мог не заметить!
-Вы что??!!Совсем уже? Мартин еле-еле их разнял.А ребята кое-как помогли.
-Да...я сразу заметила,что эта Мариса ненормальная! Заметила Эшли,та самая блондинка,которой Мариса вылила пепси на голову.
Прозвинел звонок.

--->Колледж.Холл

0

7

Кирстен хотела сначала быть в паре с Марисой, но к ней подошел какой-то парень, причем даже симпатишной внешности, поэтому девушка не стала возражать.
Учитель показался её весьма милым человеком, его предмет она врятли будет прогуливать..
От мыслей Кирстен оторвал возглас Марису по поводу какого-то парня по имени Пабло. Девушка повернулся в ту сторону и увидела, как подруга вылила краски на футболку парня, как они переругивались и как Пабло двинул той по лице, а затем началась драка.
Кирстен хотела уже побежать их разнимать, как её опередили.
Ну и ну.. Надо будет у неё спросить, чего это они так..

0

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Колледж » Кабинет 4 курса

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно