Набережная рядом с парком. Люди катаются на роликах и велосипедах. Прогуливаются парочки. Станция , где можно сесть на речной трамвайчик находится неподалеку. Стоят небольшие кафе и киоски с мороженым. Беседки и лавочки. Вечером зажигаются фонари. Место отдыха горожан.
Набережная
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-15 21:47:45
Девушка медленно шла по набережной, с детским восторгом разглядывая разнообразные витрины маленьких магазинчиков с сувенирами. Наступал уже вечер, повсюду зажигались красивые разноцветные фонарики, которые весело освещали набережную. Жаль, что раньше у меня не было время на прогулки.. Я так много потеряла.. Слегка качнув головой, развеяв мелахноличные мысли, девушка подошла к маленькому магазинчику и купила клубничое мороженое. Довольно улыбнувшись, Кирстен присела на лавочку, с которой был виден весь пейзаж набережной, и принялась за мороженое.
Поделиться32007-11-16 15:50:41
Мариса медленно шла по берегу и о чем-то думала. Черт!!!Меня достала эта грёбанная жизнь!Куда не глянешь одни уроды!Почему жизнь такая сложная... Так Мариса ходила по набережной и столкнулась с каким-то парнем и как всегда сказала пару ласковых.
-Смотри куда прешься,КозеЛ! Сказала Мариса,но увидев его милое лицо отметила А он симпотичный...Может хоть с этим попробовать войти в контакт!?Хотя...может он не такой как все... Че ты!Воды в рот набрал!?Или что?Что-то не так?? Мариса пыталась сдержать свои эмоции,хотя парень ей явно понравился...
Поделиться42007-11-16 16:08:02
Парень быстры шагом шёл по набережной, в одно ухо был одет наушник, из которого тихо играла какая-то ритмичная песня. Бен взглянул в сторону моря(или океана, не важно) и не успев повернуться обратно, столкнулся с какой-то девушкой. Та сразу обсыпала его парой ласковых словечков. Быстро взглянув на часы, парень отметил, что ещё чуть-чуть и он может опаздать.
- А ты сама куда прёшь, дура?! Не видишь что ли ничего перед собой??? - недовольно пробурчал парень, но затем, сменив свою недовольную "мосю" на более милую улыбку, сказал уже более спокойным тоном, - Извини, ты не сильно ушиблась?Просто когда опаздываешь, можно и не такое сказать..
Отредактировано Бенджамин (2007-11-16 16:08:52)
Поделиться52007-11-16 16:20:15
Мариса вопросительно посмотрела на парня и подняла одну бровь.Она вообще удивилась,что ей он сказал "Извени" после ее слов.
-Да не!Не ушиблась,все нормально!Извени,что нахамила у меня просто нет настроения!Все давай пока.Надееюсь скоро увидимся! Но тут вдруг Мариса почувствовала чье-то прикосновение руки.И услышав нежный голос парня тут же остановилась и повернулась лицом к нему.
Поделиться62007-11-16 16:41:40
Приостановив девушку рукой, парень смущенно улыбнулся, - Ты сейчас не занята? А то может быть... прогуляемся? Набережная.. хорошее местечко... Тем более у меня сейчас дел никаких нету.. Ну так что? Если согласиться, то надо будет тогда сделать несколько звонков..скажу, что не смогу приехать.. Тут только парень заметил, что всё ещё держит руку девушки и быстро оттянул свою руку и положил её в карман, - А кстати, тебя как зовут? Меня Бенджамин, но если хочешь, омжешь называть и Бенджи, мне в принципе без разницы.
Поделиться72007-11-16 16:50:02
Мариса довольно улыбнулась. Неужели я хоть кому-то интерсна!Так Мариса,не соглашайся,ты же не шлюха чтобы с каждым попавшимся...
-Пойдем! Весело скзала девушка,хотя мысли ее были другого мнения. Так как ты говоришь тебя зовут,Бенджи?Очень приятно!Меня Мариса!Давай лапу. Мариса протянула ему руку. Будем друзьями! Так,черт,как там в фильмах всегда?Что они там после знакомства делают?Ага...целуются...Нет Мариса у тебя уже мозги совсем не варят!!О чем я думаю???!!!Какой поцелуй!?Мы еще даже не знакомы!! Куда пойдем? Поддержала разговор девушка. Она посомтрела на часы,чтобы во время вернуться домой.Времени еще было предостаточно,и поэтому Мариса пошла дальше с парнем,прогуливаясь по набережной.
Поделиться82007-11-16 17:06:36
- Друзьями, так друзьями, - кивнул парень, с улыбкой пожав руку Марисе, - Только подожди немного, мне надо сделать один звонок.. Не дожидаясь ответа, Бен быстро достал из кармана сотовый телефон и набрал нужный номер,
- Привет, Джон
- О, Бен, ты где пропадаешь??
- Извини, не сомгу приехать, тут понимаешь, пробки такие.. да ещё и дорогу перекрыли, так что если приеду, то только к поздней ночи.. Поэтому мне кажеться лучше вообще не приезжать..
- Эх, ладно, чёрт с тобой.. Но в следующий раз постарайся уж приехать!
- Хорошо, пока, позвоню позже.
Сунув телефон обратно, Бенджамин что-то пробормотал под нос, двольно усмехнувшись, и снова взглянул на Марису, - Врать не хорошо, но иногда без этого никак. Ну так что.. Я думаю, что лучше давай тут пройдёмся.. А то я сам в принципе не местный и город знаю не очень хорошо.
Поделиться92007-11-16 17:15:08
Мариса снова улыбнулась и легким прыжком забралась на невысокий бардюрчик.
-Я тоже приезжая...,прада я здесь уже давно живу.Я раньше жила в Аргентине,а потом,когда мне было 5 лет мы с предками переехали сюда,в Амстердам.Очень красивый город!Хочешь я тебе его покажу? И не дождавшись ответа девушка спрыгнула с бырдюра,взяла парня за руку и куда-то помчалась.
Парк>>>>>>