[...Amsterdam...]

Объявление

Дата и время: Погода:

На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло...

Действия в игре:

Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие.
Администрация:

Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны!
Всем большая просьба заполнить анкету!
Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Колледж » Бильярдная

Бильярдная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь стоит бильярд,компьютеры,телевизор,в общем здесь все развлечения.

0

2

Медленно идя, Мариса тихо подошла к бильярдному столу, опустив глаза. Там уже ждала ее Кирстен.
- Я пришла! Уже с улыбкой на лице сказала девушка. Ты что-то хотела? Или так просто...как обычно...?
Положив руки на стол, Андраде ловко села на него, свесив ноги.
А может я тоже его люблю... С обычным выражением лица подумала она. Хотя нет!Нет, нет и нет! Господи, мАриса,даже не думай влюбляться в него! Ни за что! Ты слышишь меня? НИ ЗА ЧТО! Мариса ударила по щеке, и поняв,что кирстен что-то там ей говорит, сказала:
- Так о чем ты там?

0

3

Кирстен, безцельно гоняя бильярдные шары по столу, наконец-то таки увидела Марису и улыбнулась.
- О, неужели, я уже боялась, что не дождусь тебя, - отложив в сторону кию, девушка сама села на стол, краем глаза поглядывая на Марису. "Я видела, как Эштон подзывал её к себе..  Она из-за него что ли так сильно задержалась?.. Черт, не нравится мне это.. Особенно, если в этом участвует мой придурошный братец..
Заметив, что Мариса в это время витала в своих мыслях, впрочем, как и она сама, Кирстен снова чуть улыбнулась.
- Не хочешь ли зайти ко мне после колледжа в гости, м? Как раз у меня дома остались после кхем.. - девушка запнулась, вспоминая прошлое "чаепитие", - В общем, не важно. Ну так чего, придешь?

0

4

Мариса все начала взвешивать...
Так...С одной стороны я хочу к ней пойти...А с другой...Может опять придти Эштон, и опять будут разборки...
- Может лучше ко мне? Прищуря один глаз сказала Мариса Кирстен.

---> Квартирка Марисы

0

5

Немного подумав, Кирстен сразу же кивнула и спрыгнула со стола на твердый пол.
- Не против, тем более давно у тебя не была, хоть сейчас зайду, - оглянув зал, который за несколько минут стал пустее - видно, многие расходились по домам, - она вновь повернулась к Марисе, - Ну что, тогда пойдём?
Кивнув на прощание двоим друзьям, стоявшим недалеко, она следом за подругой направилась к выходу.

0

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Колледж » Бильярдная

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно