Старая часть Амстердама. Оживленные в любое время суток, известные на весь мир улицы, кварталы и площади; тихие, узкие, извилистые улочки; полукружье каналов, рассекаемое поперечными рвами; множество небольших островов, соединенных между собой сотнями мостов.
Пестрый людской калейдоскоп. Этот город космополит, его лицо вобрало в себя черты всех рас и народов. Но у него европейский характер, а терпимость амстердамцев стала едва ли не именем нарицательным.
Улицы города
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-11-11 16:42:24
Поделиться22007-11-16 17:48:04
Эштон небыстрым шагом шёл вдоль улицы, сунув руки в карманы и о чём-то задумавшись. То, что город ему понравился, нельзя было сказать, как и то, что Амстердам вызывал у него плохие ощущения. Город вселял ему какую-то неуверенность, так как его многочисленные улицы, которые иногда можно было бы назвать и целым лабиринтом, его немного пугали. Нет, он не боялся потеряться.. Просто ему было бы куда привычней находиться в Нью-Йорке, городе, который он знает как свои пять пальцев.. Ну нафига я сюда поехал... Нет... Всё-таки с Кирстен надо увидеться.. Интересно, она всё та же мелкая зараза или хоть немного изменилась? Чёрт..а если она сменила себе и имя и фамилию? Ведь наверняка она не хотела бы, чтобы кто-то смог узнать о её чудном папаше? Хотя... Кто её знает.. Пройдя ещё несколько шагов, парень достал из кармана уже помятый клочок бумаги, на котором отчётливо чёрной ручкой был написан предположительный адрес девушки: Амстердам, улица Дамрак, 27-3-4... Сунув клочок бумаги обратно, парень взглянул на адрес дома, который стоял напротив него.. Улица Дамрак, 21. Довольно усмехнувшись от того, что ему скоро уже не надо будет бродить по всему городу в поисках домика сестры, парень снова положил руки в карманы и направился дальше по улице, внимательно разглядывая адреса домов и сами здания. Затем, немного замедлив свой шаг, он достал сигарету и поднеся огонёк зажигалки к ней, закурил. Чёрт.. Не надо так нервничать.. Но всё-таки.. Что если она решила пойти работать в ФБР, как и собиралась раньше?.. Хотя.. В столь раннем возрасте её туда не возьмут.. Но.. Чёрт возьми, всё может быть.. Недокурив сигарету, Эштон бросил её на асфальт, притоптал подошвой кроссовок и направился дальше.
Поделиться32008-01-14 21:52:26
Эштон, уйдя из квартирки своей родной сестры, решил лишний раз прогуляться по городу, тем более сейчас он никуда не спешил.. На улице не было уже почти никого, лишь изредка были проходящие пары да с шумом ездющие по дороге машины.
Парень был рад тому, что удалось поговорить с Кирстен, к тому же разговор получился весьма удачным. Вот только согласится ли она? Вот в чем вопрос..
Эштон хорошо знал сестру и её непредсказуемый характер, из-за которого порой приходилось плохо.. Поэтому Кирстен наверняка опять себе что-нибудь навыдумывает и в итоге выйдет, что он зря сюда прилетел.. Хотя... Может даже и не зря, кто знает..
Парень снова достал сигарету и хотел было закурить, как зашелся продолжительным кашлем, слегка согнувшись. Кое-как выругавшись про себя, он отошел к стене ближайшего здания. Облокотившись на неё и всё так же согнувшись, слегка обхватив руками живот, он продолжил кашлять, и лишь где-то через минуты две пришел в себя.
- Черт, - только и смог произнести парень, снова тяжело закашлившись. Всё-таки сигареты и наркотики, да в добавок и спиртные напитки давали о себе знать. Наконец приступ оканчательно закончился, после чего парень рукой вытер мокрый от пота лоб и как-то облегченно вздохнул, всё так же облакачиваясь на стену, - Охуеть можно.. Не думал, что в этот раз так будет.. Похоже, всё же стоит вернуться обратно в отель.. Да и Алиса наверняка заждалась.. -негромко рассудил Арегги, после чего медленным шагом направился обратно в отель..
Поделиться42008-01-14 22:22:21
Бенджамин шел по улице,раздумывая о Марисе.
А она прикольная!Почему бы с ней не замутить.Она себя так сегодня вела,как бдто мы сней друзья с детства,а на самом дела знакомы всего ничего.
Бен шел все по той же улице.
Кстати,интересно,что это за парень с ней сегодня был в парке?Хотел бы я узнать правду,ведь то,что он мне там наплела это все неправда.По глазам девушки я могу определить все.А еще было очень странно услышать,что Мариса девственница...Я был в шоке!
Бен недолго размышлял,но потом увидел парня,который сегодня с Марисой был в парке.
-Опа!Кого я вижу! Начал разговор Бен,начав его с хамства. Какими судьбами?Что,к Марисе своей любимой спешишь?Бен такое чувствто,как будто прям таки и хотел,чтобы Эштон ему врезал хорошенько.
-Ну,что молчишь то?
Поделиться52008-01-15 20:24:12
Эштон, уже дошедший до другого конца улицы, резко обернулся, неожиданно услышав, что кто-то к нему обращается. Оглянув не самым лучшим взглядом стоящего перед ним парня, Арегги ухмыльнулся, вспомнив этого человека - перед ним стоял тот парень, которого он сегодня видел рядом с Марисой.
- А что, завидуешь мне, м? - со своей фирменной зловещей улыбкой поинтересовался парень, - А ты-то чего так на улице поздно? Или маменькин сыночек ничего не боится, а? - Эштону сейчас было не до разговоров, и этот парень его явно бесил, причем уже с самой их первой встречи. Не знаю чем, но чем-то Бен ему не понравился.
Может своей идиотской рожей?
- Лучше валяй домой, а то нападут на тебя злые дяденьки и будешь потом своей мамочке плакаться, - произнес Арегги, разговаривая с Бенджамином словно с пятилетним ребёнком, дабы позлить его.
Поделиться62008-01-15 21:22:10
Бенлжамин посмотрел на Эштона с такой злобой,как ни кого никогда не смотрел.
-Сейчас этим злым дяденькой,как ты говоришь,буду я!
Бен размахнулся и ударил парня в лицо.
-Это тебе за Марису! Бен взял парня за шею. Не приставай к ней! И кстати,где твой акцент?Что-то как-то быстро ты привык к здешнему языку!Ну ничего,вот я тебе врезал,теперь точно акцент потеряешь,причем весь!
Бен хотил уйти,но ему этого не удалось.
Поделиться72008-01-15 21:32:17
"Ага, тоже мне злой дяденька нашелся!" - хотел было ответить Эштон, как Бенджамин со всей силы ударил его кулаком по лицу, из-за чего Эштон от неожиданности упал на асфальт, больно ударившись головой.
Но все же ему было не привыкать и, выслушав небольшую "речь" парня, изогнулся и ударил тому ногой поддых, а затем быстро приподнялся.
Ну и ну, не думал, что он у нас такой буйный..
Подумав, что отвечать Бену не стоит, Эштон решил приступить сразу к делу, поэтому, не особо-то сильно и размахиваясь, ударил парня по лицу.
Вот теперь мы квиты..
Поделиться82008-01-15 21:40:16
Бен разозлился окончательно,когда тот ударил его.
-Ну все!Ты меня вынудил!
Бен ударил сперва ему в глаз,и у того сразу же потекла кровь,затем в пах,Эштон наклонился от боли,а после этого ударил по голове,чтобы парень упал.
Поделиться92008-01-15 21:51:10
Эштон громко выругался себе под нос, и тогда, когда уже поднялся на обе ноги, вытер кровь. Голова нещадно болела, так как два раза стукнуться со всего размаха об асфальт - это вам не хухры-мухры.
- Вот ты дебил.. - только и произнес Эштон, после чего уже на всём полном серьёзе продолжил "баталию". Он со всехго размаху ударил ногой Бену в живот, из-за чего тот согнулся, а затем, приподняв его за ворот кофты, нанес три удара кулаком, оставляя на лице Бена синяки и кровоподтёки, а после чего, снова ударив его коленом куда-то в область живота, швырнул на землю.
Поделиться102008-01-15 21:59:51
Бен упал на землю и тоже очень сильно ушибся головой,так же как и Эштон.Из головы потекла кровь.Образовалась огромная шишка.
-Черт! Бен встал и уже размахнулся и хотел было ударить парня,но рука его остановилась Я не понимаю,зачем мы это все делаем?Сказал бЕн после всего того,что они друг с другом сделали. Давай прекратим эту драку!А то ведем себя,как маленькие дети.
На улице начинало светлеть.Бен оглянувшись вокруг,посмотрел на часы.
-О Боже!!Уже 6 часов утра!
И в мгновение он исчез.
Поделиться112008-01-15 22:11:23
Эштон удивленно взглянул на Бена, удивляясь его перемене и тому, как быстро он куда-то убежал.
Ну и дает.. Чудный малый..
Парень провел ладонью по лицу, а затем взглянул на ладонь, которая частично была в крови. Выругавшись опять, Эштон рукой кое-как привел лицо в порядок, а тем накинул на голову капюшон кофты, низко его опустив, чтобы случайные прохожие не увидели его. Машин, и тех же самых прохожих становился всё больше, что явно говорило о том, что действительно наступает утро.
Да уж, офигенная у меня ночь выдалась..
С этими мыслями Арегги быстрым шагом направился в сторону отеля, благо до него было совсем не далеко.
Поделиться122008-01-19 18:32:47
После того,Как Мариса поступила в колледж,они поехали домой.
-А,да!Меня Кирстен просила к ней зайти,отвезите меня к дому Кирст пожалуйста.
Мариса поехала к Кирстен.
--->Жилой район--->Квартирка Кирстен
Поделиться132008-01-23 19:45:07
На улице было очень тепло, но Эштона сейчас знобило, ему так и хотелось закутаться в тёплую куртку.
Надо было лучше перед выходом принять небольшу дозу.. Эх.. дурак я.. Теперь мучайся..
Мариса шла рядом и парень изредка облакачивался на неё, чтобы не упасть.
- Зачем.. ты это всё.. делаешь?.. Ну.. Провож..аешь меня.. - отрывисто проговорил Эштон, так как чувствовал себя очень плохо.
Поделиться142008-01-23 21:32:13
Мариса осторожно держала Эштона за руку,а тот не очень быстро шел.
-Я потому что в беде помогаю даже врагу,а с тобой мы все-таки когда-то да были друзьями.
А может я опять влюбилась?Нет!С моей любовью к Пабло никто не сможет сравниться!
Было уже около 22:00 у Андраде немного ноги сдевали,Эштон был слишком для нее тяжелый,сил совсем не оставалось.
-Уф! Мариса облегченно вздохнула (парень слез с нее и прислонился к какому-то ближайшему дереву).
Поделиться152008-01-23 21:45:06
Парень облакотился на какое-то широкое дерево и перевёл дух. Голова кружилась уже немного меньше, да и перед глазами уже почти ничего не плыло - лишь оставалось желание наркотиков..
- Спасибо тебе.. - произнес он, хотя мог поблагодарить и получше, но сил выговаривать какие-либо длинные фразы у него было, - Чтобы.. я без тебя.. делал..
- А теперь надо будет побыстрее добраться до отеля.. А там уже всё.. Черт, не помню, куда я иглу дел.. Ну и дурак..
Эштон оторвался от дерева, и, уже более-менее твёрдо ступая по земле, подошел к Марисе. Парень тёплой рукой провел по щеке девушки, глядя её в глаза, да и больше в принципе некуда было глядеть.. Затем Арегги перевёл взгляд на губы девушки и страстно поцеловал, слегка покусывая за нижнюю губу.*
* - так целуются, насть, поверь мне..))))
Поделиться162008-01-24 22:43:40
Пока Мариса стояла в двух метрах от дерева и ждала парня,который,как она думала, все-таки придет в нормальное состояние,к ней подошел этот самый парень.Он не с того не с сего поцеловал ее.Мариса ответила на его поцелуй.
А он хорошо целуется! Только и была одна мысль в голове у девушки. Но потом опомнилась и вспомнила,кто он такой.
-Стоп! Мариса отторвалсь от Эштона. Ты претворился,что задыхаешься!Так ты просто хотел этого?Знаешь что,ты очень хороший актер!Запомни!Я не люблю лжецов! И обидевшись,ушла к себе бегом домой,не слушав,что там говорит Арегги.
--->Квартирка Марисы
Поделиться172008-01-24 22:53:27
Сказать, что Эштон был увидлен такой реакций значило бы ничего не сказать. Он хотел было сказать ей, что всё это неправда, но девушка убежала..
Черт.. И вечно так.. Хотя.. Что на меня нашло?? Черт.. Ну и падонак я!..
Как-то раздасадованно рыкнув, Эштон провел рукой по лбу - тот был ещё горячим и направился быстрым шагом в отель, надеясь, что иглу ему не придётся долго искать..
Ох.. Наркотики, наркотики..
-----> Отель