[...Amsterdam...]

Объявление

Дата и время: Погода:

На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло...

Действия в игре:

Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие.
Администрация:

Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны!
Всем большая просьба заполнить анкету!
Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Колледж » Студенческий городок. Тисовые аллеи

Студенческий городок. Тисовые аллеи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пешеходные мощёные дороги, обсаженные с обеих сторон равностоящими друг от друга величественными деревьями, выросшими в настолько плотную живую стену, что просветов практически нет даже после стрижки тисов. Благодаря аллеям парковая зона при университете и спортивном комплексе территориально поделена на отдельные участки, в каждом из которых создан свой неповторимый ландшафт. Нуждающиеся в тщательном уходе исполинские деревья утепляются на зиму целым отрядом специально нанятых садовников.

0

2

Эштон повел Марису по аллее - во-первых, здесь было намного меньше народа и они могли спокойной пообщаться, а во-вторых.. Просто тут было меньше народа.
- Врать я тебе не собираюсь, это раз. Во-вторых, прости меня за тот раз, - произнес Эштон, имея ввиду момент, произошедший недавно и закончившийся не самым лучшим образом, - Но тогда я правда чувствовал себя плохо.. И.. - парень на секунду задумался, подыскивая нужные слова, - Тогда я бы просто перешел все грани, если бы претворялся, поверь мне.
- Ох, Арегги, видел бы тебя кто-то из твоих старых знакомых.. Долго смеялся бы..

0

3

Мариса внимательно слушала парня.Ей хотелось верить его словам,но она не могла это сделать.
-И ты опять врешь!Я по глазам все вижу!! - сказала Мариса немного подумав, - Знаешь,я на своем пути повидала очень много лжи!И ты не единственный,кто мне врет!Мне врали все - начиная от друзей и заканчивая родителями.Я привыкла!И теперь уже почти никому не верю,поэтому можешь не оправдываться...Будем считать,что я тебе поверила!И мы квиты!Ты мне соврал, и я тебе соврала.

0

4

Эштон глубоко вздохнул, не зная уже как сделать так, чтобы Мариса поверила.
- Знаешь, Мариса, - сказал он, посмотрев в сторону идущей рядом девушки, - Если бы сейчас я тебе врал, то наврятли бы устроился работать в этот дурацкий колледж!  А ведь я сделал всё из-за тебя! Мариса, я люблю тебя.. – пару секунд спустя произнес Эштон уже каким-то другим тоном.
Вдруг кто-то обнял его сзади за плечи. Парень развернулся от неожиданности и увидел стоящую и улыбающуюся перед ним Алису.
- Привет, милый, - ласково произнесла та и поцеловала парня в губы. Эштон растерянно взглянул на Марису краем глаза, мысленно ругаясь на Алису и, хоть и без особой охоты, ответил на поцелуй.

0

5

Мариса смотрела на него таким взгядом,как будто ей все то,что он говорил по-барабану.Но когда Эштон сказал: Мариса, я люблю тебя.. лицо ее тут же изменилось.
-Что?? - шепотом спросила Мариса. Но как всегда испортили всю малину.
К Эштону неожиданно подошла какая-то девица обняла и поцеловала его.Лицо Марисы опять изменилось,но на этот раз оно выражало ярость и всю ненависть,которую ей так и хотелось выплеснуть наужу
Второй Паблитто!!!Копия!!!Ненавижу!!!!!!!!!!!Ненавижу!!!!!!!!!!!Девиц снимает!!!Причем блондиночек!!!Как я их всех ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариса мысленно сжала кулаки ей так хотелось врезать ему.
-Так что ты там сказал??Не врешь???и еще говоришь,что любишь меня!? Мариса дала парню пощечину со всей силы и демонстративно ушла.

0

6

Эштон провел ладонью по щеке, на которой от удара девушки расплылось всё красным пятном.
В его глазах читались грусть по поводу Марисы и ненависть к Алисе одновременно.
Алиса, слушавшая весь разговор с нескрываемым удивлением, посмотрела на Эштон, ожидая объяснений.
- Алис.. Не обращай внимания, она у нас просто истеричка и ненормальная в одном лице, - произнес парень, но  в голосе его читалась какая-то неуверенность.
- Не обращать внимания?! Да кто ты вообще такой?! А ведь говорил, что я у тебя одна-единственная, а на самом деле ты и мне врал! Я никогда ещё не встречала таких падонков, как ты! Всё, Арегги, между нами всё кончено, можешь больше не обращаться ко мне за услугами! И не волнуйся за меня, я себе найду другого! - чуть ли не крича, произнесла Алиса, и дала Эштону ещё одну пощечину, похлеще предыдущей. Хмыкнув, она демонстративно отвернулась и ушла.
Парень, наверное, всё бы отдал, лишь бы не было этого до боли неприятного момента. Он ненавидел себя, он ненавидел Алису и Марису, он ненавидел всё, что его окружало.
Решив после работы принять наркотики, чтобы хоть как-то забыться, он направился обратно к колледжу, пребывая в самом отвратном настроении.

0

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Колледж » Студенческий городок. Тисовые аллеи

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно