[...Amsterdam...]

Объявление

Дата и время: Погода:

На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло...

Действия в игре:

Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие.
Администрация:

Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны!
Всем большая просьба заполнить анкету!
Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Кирстен

Квартирка Кирстен

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Немного испугавшись Эштона,Мариса,не выдав своего испуга,ответила на поставленный вопрос.
-Ты же сам говорил мне,чтобыы я тебя ударила,а я делаю то,что меня просят.
Мариса немного испуналась когда,парень ловко отвернулся от ее удара и целенаправленно шел к ней.Когда Эштон взял ее за попу,слегка провел язычком по шее Мариса в ярости заорала.
-Уйди извращенец! Мариса нечала брыкаться,но все ее старания были бесполезными,глаза залились слезами.Тогда Мариса набралась смелости и своей задницей ударила парня по его достоинству.Эштон мигом согнулся от боли.

0

22

Эштон и вправду мигом согнулся от боли, хотя и удар был немного мягче, чем если бы туда ударили ногой. Он осел на пол, боль потихоньку стихала. Когда всё уже перестало болеть, парень поднялся, злобным ненавидящим взглядом смотря на Марису. Он хотел уже было ответить на столь гадкий удар, как резко начал кашлять. Ноги как-то невольно подкосились и парень стал стоять на полу на четвереньках, руками упираясь в пол, пытаясь откашляться. Черт.. Только не сейчас.. У-у-у.. блять!..
Парень зашелся сильным кашлем, от которого слегка задыхался, глаза от всего этого начинали немного слезиться. Это было как и в прошлый раз, только на этот раз кашель был сильнее и продолжительнее.

0

23

Мариса испугалась,поняв,что парень задыхается.
-Что с тобой? В испуге спросила Мариса. Что надо сделать??Аааа,Мариса! Девушка оглядела кухню и у видела воду,Андраде быстренько подбежала к столику,взчв с собой стакан, и налила полный стакан воды.
-Вот!На,на пей! Мариса даже слегка заикалась от испуга.
Черт!Это я виновата!Он поди очень чувствительный.
Мариса тоже села на калени,положила свои недные руки на грудь Эштона.
-Так...А теперь дыщи глубже...еще глубже... Мариса пыталась привести дыхание Эштона в порядок.Она и не знала,что еще делать!
А что,если он задохнется! Тут же поступил мысленный ответ. То мне придется делать ему искусственное дыхание.Да ну!У него есть сестра!

0

24

Парень судорожно взял стакан воды и одним большим глотком выпил всё содержимое, от кашля иногда слегка расплёскивая воду. Затем он дрожащей рукой протянул стакан обратно, а сам с большим трудом поднялся на ноги, опираясь о стенку.
Его всего знобило, чувствовал он себя отвратительно, почти вся голова была мокрой. Он прикоснулся дрожащей рукой до лба - тот был чересчур горячим и, судя по всему, у него была температура. Голова также нещадно кружилась.
Кое-как доковыляв до стула, парень тяжело на него опустился, в буквальном смысле распластавшись на стуле..
- О бля-я-ять.. Как плохо-то.. - простонал Эштон, рука невольно потянулась к кармашку, где лежали наркотики, но всё же он вовремя одумался и положил руку обратно на голову, стараясь унять головокружение, - Не обращай.. внимания.. Сейчас всё пройдет..

0

25

-Ага,пройдет! Мариса потрогала губами его лоб,так она лучше определяла,есть ли температура или нет. Да у тебя температура!Пойдем быстро домой!Я тебе помогу...
Мариса взяла Эштона за руку и куда-то повела,не зная даже куда.

--->Улицы города

0

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Кирстен

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно