[...Amsterdam...]

Объявление

Дата и время: Погода:

На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло...

Действия в игре:

Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие.
Администрация:

Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны!
Всем большая просьба заполнить анкету!
Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Кирстен

Квартирка Кирстен

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Большая двухкомнатная квартира. Широкая прихожая с зеркалом во всю стену. Все обшито деревом. У правой стены стоит шкаф с обувью и верхней одеждой. на полу темно-коричневый ковер. Затем идет просторная гостинная с широким диваном и журнальным столиком напротив телевизора. На стенах полно картин, фотографий. Пол застелен дорогим белым ковром. Вдоль стен стоят цветы и деревья. Особого внимания заслуживает спальная комната. Это совершенно другой мир. Комната сделана в темных тонах с красными свтильниками и свечами. Ароматы наполняют ее постоянно. Комната на всех посетителей действует так, как и должна. Ванная - еще один предмет гордости Алис. Вся в зеркалах, только теперь уже светлая и просторная. Но свечи и здесь нашли себе место. В общем, квартирка то, что надо.

0

2

Полчаса спустя Кирстен подошла к своему дому. Солнце постепенно начинало заходить и в голове девушки промелькнула мысль, что она правильно поступила, уйдя из парка пораньше. Достав из сумки ключи от дома, Кирст подошла к двери и вставив ключ в замочную скважину, трижды повернула его. Раздалось три последовательных щелка и нажав на металлическую ручку, девушка вошла в дом. Закрыв за собой дверь, девушка включила свет, бросила сумочку на диван и направилась на кухню. Пора бы уже отыскать себе кого-нибудь, а то живу одна как незнамо кто! Может как-нибудь предложить Марисе пожить у меня недельку? Было бы очень даже замечательно.. Кивнув, словно соглашаясь со своими мыслями, Кирстен быстро приготовила незамысловатый салатик и направилась к себе в комнату. Усевшись на кровать, одной рукой держа тарелку с салатом, девушка включила телевизор. Пощёлкав несколько каналов подряд, она остановилась на каком-то мало известном боевике и без особого внимания стала его смотреть, надеясь, что эту скучную обстановку развеет чей-нибудь телефонный звонок. Надежда - глупое чувство, - повторила про себя в какой уже раз Кирстен и, усмехнувшись, продолжила смотреть фильм.

0

3

Спустя несколько минут Эштон оказался перед домом, около которого был где-то час назад. Выглядел дом также, чего не очень-то обрадовало парня. Выругавшись себе под нос, он небыстрым щагом подошел к двери и пару раз долго нажал на звонок.
Я щас очень удивлюсь, если дома окажеться Кирстен.. А если всё же такого не случиться, то придётся возвращаться в отель.. Наведу пару справок, узнаю, где проживает моя "дражайшая" Мариса и наведуюсь к ней в гости.. Хех.. Представляю, сколько крику будет.. О да.. Надо будет ещё узнать и о том парнишке.. Что бы при случае использовать его в своих целях.. Черт, как же все хорошо складывается..

0

4

Кирстен, уже успевшая заснуть после разговора с подругой, резко открыла глаза, услышав доносившиеся снизу звоник в дверь. В телевизоре что-то монотонно звучало, именно звучало, потому что смотреть в сторону "ящика" девушка не стала, так как быстро рванулась вниз по лестнице.
Кто же это мог быть? Мариса не собиралась заходить ко мне, а больше никто ко мне по вечерам и не ходит..
Спустившись вниз, Кирстен накинула поверх лёгкой ночнушки халат, одела мягкие пушистые тапочки и направился к двери.
Она немного прикоткрыла дверь, так как та была на цепочке ("глазка" на двери не было). Взглянув в проем, она чуть не упала в обморок - она знала того человека, звонившего ей в дверь..
- Эштон??? Но... Как?? Как ты тут оказался??? Как ты узнал мой адрес?? И что ты тут делаешь?? - девушка была явно ошарашена столь внезапным появлением брата..

0

5

К глубочайшему удивлению парня дверь слегка открылась и из неё слегка высунулась голова Кирстен.
- Эштон??? Но... Как?? Как ты тут оказался??? Как ты узнал мой адрес?? И что ты тут делаешь?? - сразу стала осыпать его вопросами сестра. Эштон взглянул на сестру таким взглядом, после которого каждый замолчит, и, немного откашлявшись, произнес, - Может пропустишь меня хотя бы  в дом, а то как-то не приятно стоять на улице и разговаривать через едва открытую дверь.. Ну так пропустишь ты или нет? - снова спросил он, так и не услышав от Кирстен ответа на первый вопрос.
А Мариса у нас оказывается безумно честный человек.. Хех.. Я аж сам ей удивляюсь..

0

6

- Да, да, само собой, проходи, - как то рассеяно произнесла Кирстен, открывая брату дверь. Дождавшись, пока Эштон войдет внутрь, она снова закрыла дверь, и, развернувшись, взглянула на парня, сложив руки.
- Ну а теперь твоя очередь мне всё рассказать, прежде чем вернёмся к обычному разговору, - произнесла Кирстен, сверля парня глазами и невольно разглядывая его.
Боже мой, прошло уже столько лет.. И он так изменился.. Хотя его по-прежнему могу узнать.. Внешность его претерпела сильных изменений, а вот что интересно случилось с его характером? Не думаю, что он похорошел... Все же отец у него был не ангелом..
- Как ты здесь оказался я спрашивать не буду, но откуда ты знаешь, где я живу? И с какой целью ты сюда прилетел.. Хотя нет, не так.. С какой целью ты прилетел ко мне?

0

7

Эштон вошел в дом своей родной сестры, быстро оглянувшись. Обстановка была самой обыкновенной, а следовательноКирстен жила не очень богато. Это и радовало парня.
- А думаешь узнать, где ты живешь было таким трудным делом? Всего лишь навести пару справок, да и позвонить некоторым людям, ты же тем более знаешь, что для меня это проще простого. А вот второй вопрос.. Ради него я и приехал.. - последние слова парень произнес более тихо и загадочно, хитро блеснув глазами, а затем направился на кухню. Кирстен последовала за ним.
Очутившись на кухне, Эштон, словноу себя дома, полазил по ящичкам и полкам, пока не отыскал кружку и банку с кофе.
- Ты присаживайся, присаживайся.. Сейчас всё расскажу, - произнес парень, обращаясь к сестре.  Заварив себе кофе сев за стол напротив Кирстен, Арегги сделал пару небольших глотков.
- Ты правильно поняла, я прилетел в Амстердам именно из-за тебя. Ты как никто другой сможешь помочь мне с одним делом, - сказал парень и сделал ещё один глоток, а затем продолжил, - Говорить, чем я занимаюсь в Нью-Йорке я не буду - ты сама и так это прекрасно знаешь. Поэтому начну с самого главного.. - Арегги снова сделал паузу, отпив немного кофе, - Мне нужно провезти в Амстердам большую партию кокаина, причем так, чтобы в аэропорту не возникло проблем. И я знаю, что ты сможешь такое устроить. Я ведь прав? - хитро ухмыльнувшись, спросил парень.
Недавно он узнал, что Кирстен работает в одном крупном аэропорту, а точнее продолжает дело матери, которая в последнее время чувствует себя плохо, а поэтому не может быть на работе.
- Ну так что? Ты согласна? - снова задал вопрос парень, конечно же зная, что просто так Кирстен соглашаться не будет..

0

8

Кирстен ошарешенно смотрела на то, как Эштон вел себя, словно у себя дома, в её же доме. После его предложения присесть, звучавшего точно так же странно, она села на стул и стала внимательно его слушать. По мере сказанного братом, в глазах девушки проявлялось всё больше и больше удивления, негодования и какой-то злости.
- Ты думаешь, что я соглашусь??? - чуть ли не крича спросила Кирстен, всё тем де взглядом смотря на брата, - О Боже, Эштон, неужели ты продолжил дело своего отца?? Только не говори мне, что и ты стал употреблять наркотики! Я тогда не знаю, что с тобой сделаю! И тем более, мне-то что будет за то, если я вдруг соглашусь на эту дебильную сделку, а???  - всё так же крича спросила Кирстен, кипя от злости и негодования.

0

9

Парень с усмешкой на лице выслушал Кирстен, в конце концов рассмеявшись. Он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку и снова закурил, всё с той же усмешкой поглядывая на сестру.
- Ты так говоришь, будто правда сможешь мне что-то сделать. Кирстен, не смеши, слышать от тебя такие слова весьма забавно, - с какой-то кривой улыбкой произнес парень, а затем продолжил, - Даже если и употребляю наркотики, то ты с этим ничего поделать не сможешь. И дело отца своего я тоже продолжил, было бы глупо, чересчур глупо отказываться, - с этими словами Эштон принялся за сигарету, которая уже успела немного сгореть. Прошло несколько минут, парень встал со стула и выбросил бычок в окно, затем взял свою кружку и большим глотком допил всё содержимое.
- Я знал, что ты задашь вопрос относительно выгоды, которую ты получишь, согласившись на сделку.. - парень загадочно сделал паузу, а затем закончил, - Я знаю, что твоя мать серьёзно больна.. Я также знаю, что у тебя нет стольких денег, чтобы сделать операцию.. Но если ты согласишься, то я смогу дать нужные деньги на операцию. И поверь мне, денег у меня много.. В общем, даю тебе на размышления день, завтра вечером я приду, чтобы услышать ответ, - с этими словами Эштон прошелся мимо сестры, как-то злобно и хитро ей улыбнувшись, а затем вышел из её дома и направился к себе в отель.

0

10

Прошло два часа после визита родного брата, которой не оставил приятного ощущения.
Девушка пошла мыться, всё время раздумывая над словами Эштона, а затем легка в кровать, стараясь уснуть..
Но опять её терзали мысли.
Согласится или нет? А если он обманет? А если же всё же нет?
Долгое время ворочаясь в кровати, Кирстен всё же уснула через несколько часов, тогда, когда на улице было уже 4 часа..

+1

11

Мартин и Соня довезли Марису до нужного дома.Девушка неторопливо и не с охотой вылезла из машины.
Как я хочу спать!А еще куда-то надо переться!Ладно это еще хорошо,что это моя подруга,а то бы я точно никуда бы не пошла!Мариса медленным шагом шла к двери Кирстен (она ждала пока ее родители уедут,ее как то бесило то,что родители следят за каждым ее шагом),засунув руки в карманы.Мариса опустила голову от усталости,подошла к двери и,еле подняв руку,позвонила в звонок.Через минуту или даже меньшей открыли дверь.

0

12

Кирстен уже успела сходить в колледж, записаться туда на обучение и поэтому вернулась домой полчаса назад. Настроение было отличным, она даже забыла про то, что сегодея собирался прийти Эштон. Она даже забыла и про саму сделку...
Тут в дверь позвонили и девушка немного удивленно направилась к ней. Открыв дверь и увидев стоящую на порогу Марису, девушка улыбнулась.
- О, Мариса, привет! - поздоровалась Кирстен, А ты только сейчас пришла из колледжа? Давай, проходи, - добавила она, кинвув головой в сторону гостинной, - А то вид у тебя какой-то усталой, я тебя быстренько в порядок приведу. Будешь чай или кофе? - затараторила девушка, сама себя не узнавая.

0

13

Мариса прошла в доми внимательно оглядела его.Квартира Кирст была очень опрятная,чистая.Гостинная в свою очередь напоминала ей свою бывшую квартиру.Достаточно светлая,такая же яркая и пестрая,как и ее.Вообщем квартира была из тех,какие Марисе нравились:яркая,пестрая,все в ярко-рыжих и зеленых тонах,не хватало только беспорядка,это была главная фишка у Марисы!
-Классная у тебя хата! Ты одна живешь? Услышав ответ,Мариса слегка позавидовала. Везет!А я вот с предками тусуюсь...Правда не знаю можно ли это назвать туссовкой!Я бы хотела одна жить,да ты же знаешь мою маму!Ни шагу не даст сделать!Ты кстати что,тоже в колледж поступала?А какой?
После того как Кирстен ответила на ее бесконечные вопросы Мариса и Кирстен пошли пить чай.

0

14

Спустя несколько минут Эштон быстрым шагом добрался до дома. Оказавшись около двери, он немного постоял, обдумывая некоторые нюансы, а затем хотел было уже позвонить в дверь, как передумал и нажал на ручку. Дверь к его удивлению и радости оказалась открытой и парень весьма тихо зашел в дом. Судя по доносящимся с кухни голосам, Кирстен была не одна.
Черт, похоже не удастся поговорить..
Парень прошел на кухню, находясь словно у себя дома и увидел не только Кирстен, но и Марису, сидящую за столом и пьющую чай.
- О, Мариса, здравствуй, - парень улыбнулся, хотя чем-то это напоминало и ухмылку, - Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть.
Тут из соседней комнаты вышла Кирстен и, не замечая парня, хотела было поставить ещё одну миску с печеньем на стол, как резко замерла, увидев Эштона.
- Я, как ты уже поняла, пришел чтобы обо всё поговорить .. - сказав это Кирстен, парень уже привычно взял себе кружку, банку кофе и, приготовив себе напиток, по хозяйски сел на стол и закончил свою фразу,-..но так как у тебя гости, с разговором можно и подождать.

0

15

Мариса сидела за столом,скрестив ноги, и ждала Кирстен,которая куда-то ушла.Но за это время многое смогло произойти.
На кухню,неожиденно для Марисы,вошел Эштон.Его лицо было все в царапинах,в синяках. Так вот значит с кем Бен подрался!Ненавижу,когда парни деруться!Хотя мотря из-за чего!
-О,какие люди!Я то думала я тебя закину куда-нибудь далеко и надолго! Огрызнулась Мариса. А да!Зачем же вы подрались с Беном? Марсиа сделала задумчивое лицо и слегка почесывала подбородок,даже уж слишком задумчивое,что ей впринципе не очень то и идет!
Не дождавшись ответа девушка встала из-за стола и направилась к Эштону.
-Ты я смотрю времени зря не теряешь!Уже нашел себе и врагов,наверняка уже и друзей,в чем я очень сомневаюсь! Еще раз немного одумав Мариса переспросила. Так ты скажешь,зачем вы с Беном подрались,а то ведь я могу быть не только наивной,но и, - Марсиа сжала свой маленький кулачек.

0

16

Парень сначала весьма удивленно, но затем понимающе взглянул на Марису.
- А твой дорогой Бен уже пожаловаться успел? - с легкой усмешкой в голосе спросил Эштон, - О да, конечно, он же не может без этого! - произнес парень, а затем, немного подумав, ответил, - А из-за чего подрались.. Да хрен его знает, лучше сама у него спроси.. Ревнивый твой паренёк, уж чересчур ревнивый, - закончил парень, и глядя на Марису, которая близко подошла к нему, краем глаза взглянул на её кулачок, а затем левой рукой обхватил его.
- Ты меня своей наивностью и прочим не запугивай, - уже с ухмылкой произнес парень, глядя почти в глаза девушке.

0

17

Мариса освирепела,когда Эштон ухмыльнулся.Ее бесила его дурацкая улыбка.
-Во-первых,он мне ничего не говорил.А если ты думаешь,что я не могу заметить царапины,то ты сильно ошибался на счет того.Во-вторых,Бен мне пока еще не дорогой,мы с ним только друзья,вот и все!И если честно ты меня сейчас очень сильно бесишь!Как бы я хотела тебе вмазать,да хорошенько!Чтобы челюсть отвалилась! Со злобой в голосе говорила освирепевшая девушка.
У меня прям руки чешутся!Его тупая ухмылка меня раздражает!!

0

18

Парень снова ухмыльнулся - он знал, что Марису это раздражает, поэтому упускать лишнего случая он не хотел. Эштон приблизился чуть поближе, как-то похотливо взглянув на девушку, а затем снова слегка отстранился.
- Хочешь вмазать? -  переспросил он, - А что же ты тогда не бьёшь? Ну давай, ударь, - с этой фразой на лице парня снова появилась ухмылка, - Или у тебя, детка, кишка тонка, м? - во взгляде снова появилось что-то хитрое и похотливое, - Ну давай, бей! Чтобы челюсть отвалилась, - произнес он фразу Марисы, себе в удовольствие издеваясь над девушкой.

0

19

Мариса еще больше разозлилась.Ее крошечные кулачки сжались.
-Не называй меня "детка"!И вот еще то,что ты просил. Мариса со всего размуаху двинула парню по переносице первый раз,скажем этот удар был не очень сильный,создавалось даже такое впечатление,что парень ничего не почувствовал.После первого удара последовали и второй и третий и т.д.
Мариса,видно,была очень злая.
-Это тебе за Кирстен!Это за меня!А это за тебя!Мне тебя очень жаль! Мариса безжалостно била Эштона,казалось в нее вселилось сразу 6 дьяволов и эти дьяволы играли свою роль.
Девушке даже не было жалко потерпевшего.

0

20

Эштон совсем не ожидал, что Мариса начнет его в прямом смысле слова избивать, со всей силы ударяя кулаками. Первый удар бы хоть и не больным, но очень неожиданным. Эштон хотел уже было что-то ошарашенно сказать в ответ, как за первым последовали и остальные удары.
- Су.. - хотел было сказать парень, но не успел, так как упал на пол, который был, слава богу, помягче асфальта, -..ка! - закончил он свою фразу, руками закрывая уже и так чересчур побитое лицо. Наконец он оттолкнул девушку от себя и поднялся на ноги. Из губы текла струйка крови, а лицо стало ещё похуже, чем в прошлый раз, когда он дрался с Беном.
- Блять, ты дура что ли??? - злобным и возмущенным тоном спросил Эштон, - Совсем охренела??
Парень ещё раз вытер рукой кровь и направился к Марисе. Увернувшись от её удара, но завел её руку за спину, сильно согнув, так, что девушке было очень больно. Эштон почти вплотную приблизился к Марисе, одной рукой держа руку девушки, а другую положив её на попку. Парень слегка провел язычком по шее Марисы, немного ухмыляясь и затем, повернув свои губы к её уху, негромко произнес, - Ну что, детка, наигралась?..

0

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Жилой район » Квартирка Кирстен

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно