[...Amsterdam...]

Объявление

Дата и время: Погода:

На удице день, который уже постепенно уступает место вечеру. Небо, как и прежде, безоблачно... Тепло...

Действия в игре:

Делаем всё, что хотим.. Нам нужно, чтобы развивалось какое-нибудь событие.
Администрация:

Главный админ: Кирстен | Админ: Мариса | Модератор: Эштон

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны!
Всем большая просьба заполнить анкету!
Для рекламы! Логин: Реклама Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Парковая зона » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Это довольно большая площадь, в центре которой стоит фонтан. Он работает далеко не всегда, но здесь постоянно полно народу.

0

2

Мариса привела Бена к фонтану,при этом сказав:
- Вот!Еще одно прекрасное местечко! Мариса одним прыжком взобралась на край фонтана и побоявшись идти попросила друга дать ей руку. -Ааааа...Я боюсь! Черт,зачем я это сказала,точнее зачем я взобралась,если так боюсь!Конечно,я как всегда хочу выделиться!А!!Я тупая!! Дай руку пожалуйста!! Нежно взяв парня за руку,Мариса пошла по краю фонтана. Ну,рассказывай!Кто ты?как здесь очутился?что в своем родном городе не сидиться?Я бы например с удовольствием вернулась к себе на родину,в Аргентину,да предки здесь! Мариса вопросительно посмотрела на парня,ожидав от него ответа.

0

3

Бен осторожно, но крепко держал Марису за руку, поглядывая на неё снизу вверх, медленным шагом идя вдоль края фонтана.
- Похоже ты любишь вопросы задавать, - с улыбкой и лёгкой усмешкой в голосе произнес парень, а затем, на несколько минут призадумавшись, ответил, снова кинув взгляд на идущую сверху девушку, - Я родился, и собственно вырос здесь, в Амстердаме, хотя несколько раз переезжали в Париж, так как мама моя - француженка. Но всё равно мне нравится здесь больше, хотя почему именно и сам не знаю.. - негромко сказал Бенджамин, после чего задал свой вопрос, - А ты, как я понял, из Аргентины. Это же, по сути, совсем далеко отсюда, не так, как Париж.. Ты-то здесь как оказалась? Что в своем родном городе не сидиться? - с улыбкой спросил парень, повторяя вопрос Марисы.

0

4

Мариса с умилением смотрела на него.И почевствовала какое-то не понятное чувстово,когда Бен держал ее за руку.
-Да,у меня подлиннее история! Мариса начала свою длительную историю. Когда мне было 14,ну я тода еще была в Аргентине,там меня отдал мой яко бы папа в закрытый колледж,интернат.Потом спустя год я от него же узнала,что он не мой отец.А моим отцом оказался учитель по искусству.Там потом началась кошмарная жизнь!!Я со всеми поссорилась.Хотя нет,не со всеми,только моя подруга Лухи осталась со мной до конца.Но потом все вроде как утреслось и я со всеми снова померилась.Но примирение продлилось недолго.Через месяц Мартин,мой папа,уехал в Амстердам.И вот окончив колледж мы с мамой перехали сюда,к моему папе. Зачем я это все ему рассказываю?Сама не понимаю. Вот такая вот была дивная у меня история! Мариса рассмеялась и пройдя фонтан один раз спрыгнула с него. У меня все не как у людей!Вечно ищу на свою бошку проблемы.Вот щас,например,поссорилась с одним очень близким другом!Кошмар!!Мне все говорят,что я ненормальная.И я это уже почувствовала.

0

5

Бенджамин внимательно слушал Марису, не упуская почти ни одного слова. История девушки разительно отличалась от его, да и казалась куда более насыщенной.
Хм... Значит, приехала она сюда к отцу.. Надеюсь, что она нескоро уедет.. Хотя.. Надежда - глупое чувство, как ни крути..
Когда девушка спрыгнула с фонтата, Бенджамин отпустил её руку.
- Знаешь, если тебе все говорят, что ты ненормальная, то не обращая на это внимание. По моему, ты очень даже замечательная девушка, - произнес парень, после чего на его загорелом лице появился лёгкие след румянца, - И тем более, если тебе так говорят, то значит ты не такая как все.. А порой... Чем-то отличаться ото всех остальных совсем неплохо.. - сказал Бен после недолгого молчания.

Отредактировано Бенджамин (2008-01-09 16:20:42)

+1

6

Внезапно позвонил телефон и Мариса быстро взяла свой телефон и ответила.
-Ало! Говорила Кирстен - ее самая близкая подруга.
-Ало!Привет Кирст!
-Привет! Послышался голос из трубки.
-Ты сейчас где?
-Я сейчас дома сижу...смотрю фильм...
-Давай я тебе перезвоню...а то я сейчас чуть-чуть занята...
-Хорошо,только не забудь...Пока!

0

7

На улице постепенно начинало темнеть, на небе появлялись первые огоньки-звездочки, а красное солнце постенно садилось за горизонт.
Эштон шел медленным шагом по парку, так как это было ближайшей дорогой до отеля, где он остановился. Капюшон кофты был накинут на голову, в руке он держал наполовину скуренную сигарету.
Настроение было хуже некуда - Кирстен дома не оказалось, я было такое ощущение, что появится она там не в самые ближайшие дни. Ещё одно, не самое приятное происшествие - так это то, что какие-то копы привязались к его поддельному паспорту, из-за чего у парня могли бы быть весьма серьёзные проблемы, а их ему сейчас только не хватало.
Снова закурив, парень через несколько минут бросил докуренную сигарету на землю, слегка притоптав её подошвой обуви.  Не успев покончить с этим делом, он почувствовал, что его мобильник вибрирует и достав его из кармана, с лёгким удивлением взглянул на панель.
- Джеймс? Черт его подери, он-то тут каким боком?.. И откуда он знает мой телефон?.. - подумал парень, после чего, не особо-то и думая, сбросил звонок, а телефон выключил, каким-то злобным движением руки сунув его обратно в карман.
- На сегодня мне уже предостаточно всего "хорошего"...
Смахнув другой рукой челку, которая как всегда нагло лезла на глаза, Эштон направился дальше, немного ускорив шаг, чтобы до часов одиннадцати добраться до отеля.
Не успел он пройти и нескольких шагов, как резко остановился и посмотрел в сторону, где стояла какая-то девушка с телефоном в руке и какой-то парень, стоявший рядом с ней. Вскоре парень куда-то ушел, но Эштона волновало не это.. Его волновал телефонный разговор той девушки.
- Кирстен?..Нет.. Мне явно не послышалось, но такого.. такого быть не может, черт меня побери.. Но её голос.. Нет, я его точно ни с кем не спутаю..
Закончив на этом своё размышление, парень резко развернулся и быстро пошел в сторону девушки.
- Здравствуйте, девушка, - с с наигранной отдышкой в голосе торопливым тоном произнес парень, делая вид, что куда-то явно опаздывает, да причем опаздывает сильно, - Можно сделать один короткий звонок с вашего телефона, мой разрядился, как на зло, а я опаздываю..

0

8

Мариса нажала на кнопку телефона и некоторое время держала его в руках.После девушка попросила Бена купить мороженного,и тот покорно пошел его покупать.
Внезапно Мариса почувтвовала чье-то дыхание прямо возле себя. О,господи!Нет!А вдруг это хлоднокровный убийца?! Промелькнула какая-то одинокая мысль в голове у девушки. Так,Мариса,ты насмотрелась фильмов.Сколько раз Мартин предупреждал,что не надо смотреть на ночь ужастики!А я ведь не слушала!Все с этого дня перестаю их смотреть!
Мариса повернулась и увидела какого-то незнакомца.Вид у него действительно был ужасающий.У него были черные волосы,явно крашенные,большие карие глаза,на брови висела серьга.И Марисе,впервые в жизни,стало по-настоящему страшно.Девушка хотела было положить телефон обратно в свою маленькую рыжую сумочку,но не успев сделать это перед тем как парень начал говорить,сжала его посильнее в руке.
Андраде услышала голос,на слух очень приятный,но что же скрывалось за этим приятным голосом?зачем он ко мне подошел?и почему именно ко мне?Эти мысли мелькали в голове у Марисы.
Ему нужен был телефон. Давать или не давать?Вот в чем вопрос.Как бы поступила моя мама,Соня?Черт!Что делать?Ладно переборю свой страх!Если что,все равно новый хотела просить...
-Вот,на,держи! Мариса протянула телефон в руки парня.
Ааааа!!Я боюсь!!Что сейчас будет со мной?точнее не со мной,а с моим телефоном?
Мариса сильно нервничала,но не показывая своих волнений,мирно стояла подле незнакомца.

0

9

Парень незаметным, но внимательным взглядом своих ярко-карих глаз изучал незнакомую девушку. Со стороны можно было сказать, что девушка абсолютна спокойна, но Эштону была явно видно, что она нервничает.
Парень мысленно усмехнулся этому и, увидев, что девушка протягивает ему телефон, даже слегка удивился.
- Хе-хе.. Наивное дитя.. Интересно, что бы она делала, если бы я его взял и вместе с ним убежал?.. Жаль, очень жаль, что сейчас другая ситуация..
- О, спасибо большое, я всего лишь минуту, - сказал Эштон девушке, взяв в руки телефон. Он несколько раз нажал на кнопки с цифрами, делая вид, что набирает номер, а затем двумя нажатиями зашел в список входящих и исходящий звонков.
Долго нужного номера ему искать не пришлось.
- Черт, вот уж не думал, что мне сегодня так явно повезет.. Если цена этому те два моих не самых приятных случая, то я в принципе весьма доволен таким раскладом.
Эштон снова пробежался взглядом по номеру Кирстен, так, на всякий случай, чтобы уже удостовериться до конца.
- Значит.. Если она сейчас разговаривала с ней, то знает, где собственно её и найти.. Что же.. Думаю, у такой наивной дурочки узнать будет не так-то трудно..
Парень прислонил телефон к уху, делая вид, что уже звонит и через несколько секунд озвучил на ходу придуманный разговор.
- Том, привет, это я, узнал наверное.
- Да, да, я как раз насчет этого и звоню. Я немного опаздаю, думаю минут на двадцать-тридцать, это зависит от того, как всё сложиться.
- Том, не смеши. Если уж обещал, то приду. Ладно, всё, пока, я с чужого телефона звоню. Скоро, в общем-то, буду.

"Договорив" по телефону, Эштон протянул телефон обратно девушке, и что-то ему показалось в её чертах чересчур знакомое.
- Кажеться?.. Нет, сегодня точно не такой день, чтобы мне что-то казалось.. Черт, я её вроде бы где-то видел.. Но где?..
- Вот, держи. Возвращаю его в целости и сохранности, - со смешком прибавил парень, а затем, быстро оглянулся вокруг, чтобы убедиться, что друг девушки ещё не пришел,- А теперь, детка, скажи-ка мне вот что, - начал он уже совершенно другим тоном, каким-то более злобным и вселяющим страх,- Мне нужно знать, где на данный момент находиться твоя подруга Кирстен. Лучше скажи мне сразу, а то я совсем не уверен, что твой дружок обрадуется, увидев бездыханный труп своей подужки, я ведь прав, Мариса Пиа Андраде? - закончил парень, последние слова сказав уже с какой-то злобной и в добавок хитрой ухмылкой.
Он почти сразу же вспомнил эту девушку, как только внешность её показалась ему знакомой. Когда-то, давно, их пути немимолётно пересекались, а память у Эштона была отнюдь не самой худшей.

+1

10

Мариса долго не могла успокоить себя,искусала почти все губы.Заметив,что парень как-то долго набирает номер,девушка насторожилось и кулаки ее уже сжались что бы как следует врезать негодяю.Но услышав,что он с кем-то говорил немного успокоилась. Так......что-то не так...Стоп!!Голоса в трубке нет!Никто еще не смог так обмануть Марису Пиа Андраде!Буду делать вид наивной дурочки.Как будто я ничего не понимаю. Немного подумав у Марисы созрел генеальный план,хотя с другой стороны он был вовсе не генеальный.Андраде мигом отпустила свои сильно покусанные губы и освободила кулаки.
-Поговорил?И кому же ты звонил?
Мариса сделала потупевшее лицо,точнее даже не потупевшее,а интересующее.Внезапно Мариса увидела,что парень как-то нервно оглядывается. Так,всё!Приступаю к плану А! Подумала про себя Мариса.
Стиснув зубы покрепче от страха,чтобы хоть как-то не ляпнуть что-нибудь лишнего,хотя это вряд ли помогло бы,Мариса,подумав,что она даже больше,чем на голову ниже парня, хотела было головой двинуть по челюсти,чтобы незнакомец прикусил себе язык и в том случае Мариса смогла бы убежать и вызвать полицию.Но ее "генеальный" план провалился.
Парень подошел к ней черезчур близко и слегка сжал ей шею,и Мариса ничего не успела сделать,кроме как сказать:
-Откуда ты знаешь мое имя? Еле-еле выдавила из себя слова Андраде. Кто он?Зачем пришел?Откуда знает Кирстен и меня? Эти мысли бегали в голове у Марисы.

0

11

- Откуда ты знаешь мое имя? - задала вопрос девушка и Эштон хмыкнул в ответ, не убирая с лицу ухмылку.
- Не у всех оказывается память такая хорошая..
- От такого вопроса аж обидно, - проговорил парень, но затем всё же решил пояснить некоторое Марисе, - Помнишь ведь Эштона Арегги, а, детка? - спросил Эштон, ближе приближаясь к девушке.
Он с какой-то маньяческой усмешкой на лице првоел рукой по щеке Марисы, краем глаза взглянув в сторону, чтобы убедиться, что дружок Мари всё ещё не пришел, - Так что не задавай лучше глупых вопросов типо, "откуда ты меня знаешь, откуда знаешь моё имя.." - сказал парень, произнеся последние вопросы таким тоном, словно передразнивая девушку, -  Ну так что, скажешь мне, где сейчас та шлюха Кирстен? И кстати... Лучше не вытворяй никаких штучек, это не угроза, это предупреждение.. - закончил Эштон, говоря всё это тем же злостным голосом с ухмылкой на губах..
- Да, да.. Жаль было бы её прирезать.. Но если начнет рыпаться.. Хех.. - парень мысленно усмехнулся,  лицом приблизившись почти в плотную к Марисе, - Ну так что?

0

12

В груди сильно заколотило сердце.Она не знала,что делать. Закричать,чтобы помогли? И сама же ответила. Нет,это ниже моего достоинства.Лучше уш умереть физически,чем умереть от стыда.Черт!Что делать? Мариса уже который раз убеждилась,что она слаба,как это говорил Пабло. "Мариса ты никогда никого не тронешь  пальцем,ты слаба!" Именно эти слова произнес когда-то он,Пабло Бустоманте.И мариса вспоминая эти слова нечайно прошептала.
Я не слабая...Казалось парень не услышал,но ей сейчас было не до этого,услышал он или нет.
-Отойди от меня!Чуть ли не крича проговорила Мариса. Иначе хуже будет!Может у тебя и есть всякое нож или что-нибудь в этом роде.Зато у меня есть мозги.А слова могут намного больнее ранить человека! Сумничала девушка.
Кто ты такой?Чтобы до меня докапываться?И зачем тебе Кирст?И вообще с чего ты взял,что это именно та Кирст,которая тебе нужна?И еще.Она не шлюха!!Тебе ясно? Мариса пыталась брыкаться,но это ей ничего не давало. Незнакомец крепко держал ее руку и вырываться было бесполезно.
-А все же,откуда ты меня знаешь? Все не могла успокоится Мариса.Ее любопытство было превыше страха.
Андраде вопросительно пялилась на него.

0

13

- Иначе хуже будет!  - перездразнил её Эштон, - И что же ты сможешь мне сделать, а? - спросил он, а затем каким-то неуловимым движением сунул руку в карман и вынул оттуда нож, причем весьма острый. Всё так же не отходя от девушки, он играюче провел лезвием по шее Марисы, удивляясь тому, что девушка так до сих и не позвала кого-нибудь на помощь. Хотя.. Даже если бы она додумалась до этого, Эштон всё равно не стал бы убивать её посреди парка. Много народу - много свидетей, да и к тому же ему сейчас совершенно не до этого.
- А насчет Кирст не говори так уверенно, шлюха она или нет.. По крайней мере, её двоюродный брат лучше знает эту мелкую заразу, чем ты, даже если ты её подруга, - договорив, парень оглянулся, поймав на себе любопытные взгляды. Все же подобные сцены не каждый день случались. Тут он краем глаза заметил, что какой-то взрослый мужчина понял, что у них там происходит и куда-то побежал - судя всего к полиции, пост которой находился недалеко.
- Черт.. если я щас ничего не добьюсь.. Придётся ждать Кирстен под дверьми её же дома.. Если конечно смогу скрыться..
- Ладно, давай по порядку, раз ты так не хочешь, - с явной неохотой в голосе произнес Эш, убирая нож обратно, - Кирстен - моя двоюродная сестра, хочешь верь, хочешь не верь, это дело твоё, детка. В том, что ты сейчас разговаривала именно с ней по телефону, я уверен точно, можешь не спрашивать, как да откуда, ответа всё равно не получишь. А нужна она мне для того... - парень сделал паузу, хитро ухмыльнувшись Марисе, - Для многого она мне нужна, но не волнуйся, детка, ничего плохого с ней я делать не буду. Ещё вопросы есть? Нет? Отлично.. А теперь скажи-ка, где сейчас эта шлю.. Кирстен?

0

14

Интуиция Марисы не подвела.У Эштона действительно оказался с собой нож.У девушки все опустилось. Прощай жизнь! Подумала про себе Мариса. Нет,я не сдамся!
-Во первых не называй меня деткой,а во вторых... Андраде немного притихла и буквально через несколько секунд........
Эти карие глаза...нос...что-то знакомкое...Ну,конечно!Эштон Арегги!Мой друг детства!
-Эштон!Я вспомнила!Как же я могла тебя забыть!Ты сильно изменился!На щеке Марисы блеснула одинокая слеза.Это слеза была слезою счастья,что ее самый бликий друг был здесь,рядом с ней.Но с другой стороны это была слеза разочарованием того,что Арегги так сильно изменился в худшую сторону...
-Но... Мариса ничего не могла выговорить.Мариса тупо открыла рот в знак удивления.Нехотя этого,слезы сами катились по ее толстым розовым щекам.Она и не знала,как еще реагировать.
Ей хотелось закричать,но слезы мешали всему.Слезы и гордость,которые ей присуще. Нет!Это не он!Он не мог так измениться!Я его слишком хорошо знаю.
-Эштон,ты ведь этого не сделаешь?Я тебя слишком хорошо знаю.Ты не способен на такую глупость! Слезы уже переставали так сильно течь.Ей сейчас было не важно,что о ней и о нем думают окружающие.
Мариса хотела крепко-крепко обнять его и силь-пресильно расцеловать,как это было раньше,когда спустя некоторое время они снова встречались.
Мариса более менее успокоилась,а затем продолжила начитое.
-Так ты и есть тот самый ее брат?Надо же!Никогда бы не подумала,что вы такие разные.Вы с ней,как огонь и вода!Немного подумав Мариса решила все же не говорить,где сецчас находится Кирстен.
-Нет,даже и не думай!Я тебе ничего не скажу!Я держу свое слово!Как сказала,так оно и будет .Поэтому ты не вытянишь никак из меня эту информацию.

0

15

После слов Марисы на лице Эштона выражалось глубочайшее удивление, что в последнее время было не свойственно. Он даже немного замешкался с ответом, так как те воспоминания нахлынули как волна на берег.. А ведь он и правда изменился, даже Мариса его и то не сразу узнала. Но скоро удивление смменилось ухмылкой, более присущей лицу парня.
- Не вытяну никакой информации? Да что ты такое говоришь, - произнес он, хитро блеснув глазами, - Думаешь, что все те годы, в которые мне пришлось продолжать дело моего отца меня ничему не научили? Если ты и впрямь так думаешь, то жестоко ошибаешься. Весьма жестоко. - тут парень остановился, вопросительно взглянув на Марису, - Держишь слово, говоришь? Значит, она говорила тебе, что возможно я приеду?? - спросил Эштон, снова оглянувшись. Взглядов, устремлённых на них, стало меньше, чему он собственно обрадовался.. и сразу же выругался про себя.. На другом конце парка шагали два полицейских, причем они явно кого-то искали..
- И я даже знаю, кого они ищут..
Еле-еле отведя от них взгляда, Эштон посмотрел на Марису, надеясь, что она всё же скажет если не точный адрес, то хотя бы примерный..
- Ага, надейся больше.. Что тебе говорили? Надежда - наиглупейшее чувство..

0

16

Мариса никак не  ожадила такой реакции от Эштона,но сейчас она в принципе ничему не была удивлена.Арегги мог сделать что угодно.Раз он сумел так измениться,он сможет и убить ее,ну или хотя бы запугать.
-Знаешь,я тут только что поняла.Ты - слабак!Ты можешь только запугивать и убивать,а на большее ты не способен!
Еще чуть-чуть и я его доведу до белого коленя.Он не выдержит такого унижения.
Спустя несколько минут у ним подошли полицейские.
-Молодой человек,мне тут пожаловались,что вы девушку обижаете,а точнее угрожаете.Сеньора,это прадва?
Мариса посмотрела на Эштона и почесала голову в знак того,что она якобв не ожидала ткаого вопроса.
-Да нет,с чего вы взяли?
-Нам сказал вот этот сеньор,что вы,-
полицейский показал рукой на Эштона,-держали нож у горла этой милой сеньоры.
-Ой, да мало ли,что я могу сказать!Я могу сказать,что я какая-нибудь superwoman,Вы же мне не поверите!А почему вы должны верить какому-то незнакомцу!?
- Мариса сделала недоуменное лицо, - все,идите ничего не было!И вообще,это мой парень, - Мариса положила руку к нему на плечо и поцеловала в щечку, - поэтому он меня и пальцем не тронет!
-Извените,видимо мужчина не разглядел.
-Ничего.
Холодно и грубо,как бы с недовольством ответила Андраде.
Полиция ушла.
-Ну вот,я спасла твою задницу!А теперь ты говори,зачем ты приехал к Кирстен?
Мариса ждала ответа.

0

17

-Знаешь, я тут только что поняла. Ты - слабак! Ты можешь только запугивать и убивать, а на большее ты не способен! - Эштон хотел уже было ответить Марисе за её слова, причем уже знал точно, что именно, но обстановка сразу же поменялась... не в самую лучшую для Арегги сторону..
Парень резко обернулся, увидев рядом с собой полицейских. Нервно сглотнув, он кинул взгляд в сторону девушки, ожидая, что та воспользуется подвернувшейся возможностью и выдаст его. Он уже хотел было принять какое-какие меры, но услышав слова Мари, буквально опешил, мысленно вздохнув с облегчением.
Полицейские после небольшого разговора сначала недоверчиво глядели на него, но потом с явной не охотой поверили и убрались к чертям подальше.
Арегги задумчиво провёл рукой по щеке, в которую его только что поцеловала Мариса. Снова нахлынули те старые воспоминания, о которых он долгое время пытался забыть. Вся злость почему-то сразу же спала..
- Хм..Вот уж не ожидал от неё такого.. Хотя.. Она-то точно ни чуть не изменилась.. Всё такая же, как и несколько лет тому назад...
- А я тебя и не просил спасать мою задницу, - буркнул в ответ парень, так как не хотел показать девушке, что всё же несколько благодарен ей, - Неужели тебе так нужна та причина, по которой я сюда приехал? - Эштон посмотрел на Марису, и в её глаза отчетливо читалось, что без ответа она его уж точно не отпустит, а про адрес Кирстен тут и говорить нечего, - В общем.. Она мне нужна для кое-чего, - загадочно произнес парень, но тут же с усмешкой добавил, - Нет, ты не подумай, изнасиловать её я не собираюсь, может я и такой плохой, как ты думаешь, но всё же она мне как-никак сестра.. - Арегги не договорил, так как тема явно пошла не в то русло.
Эштон сунул руку в карман, туда, где лежал нож, но не с целью его снова применять. Просто с ним ему было как-то привычней, да и думалось проще, как бы смешно это ни звучало.
- Хм.. Если я ей расскажу, то появятся некоторые шансы услышать про этот чертов адрес.. А если нет.. Хм... Черт, как же я ненавижу, когда всё именно так происходит!
- У меня возникли некоторые проблемы с делами, связанными... с работой, скажем так, а лучше, чем Кирстен никто из моих знакомых не сможет их уладить... - негромко произнес парень, так как чувствовал себя совсем не в своей тарелке - откровенничать он не любил, совсем не любил.. Да и правду редко когда говорил..
- Черт... Надо будет всё выяснить и забыть наконец этот проклятый день..
- Ну теперь-то довольна? - грубоватым тоном спросил Арегги, желая как всегда оставаться самим собой.. Хотя бы со стороны.., - Мари, мне порядком это всё осточертело. Ты до сих пор как гадкий партизан будешь хранить тайну местоположения Кирстен? Или же всё-таки проявишь немного уважения, м?

0

18

Мариса недовольно слушала его речь,но потом все таки выдавила из себа те слова,которые она так хотела сказать,но все не решалась.
-Какой же ты нахал!У тебя нет ни стыда,ни совести!Если хочешь,я могу исправить то,что сказала,милиционер еще не ушел!Милиция!
Мариса хотела видимо пожаловаться милиционеру и сказать всю правду.У нее появилась искра в глазах.
Подошел милиционер.
-Да мем. Парень захотел остановить ее,чтобы та ничего не рассказала менту.
-Знаете... - Мариса приостановилась и посмотрела на лицо парня,оно явно выражало испуг.Немного подумав Андраде сказала, - наверное мужчина перепутал моего парня вон с тем незнакомцем он кажется что-то крадет! Тот человек,на которого показала Мариса действительно что-то стащил.Милиционер поблагодарил девушку и мигом помчался к тому мужчине,которого указала Мариса.
-Ну что?Перестремался?Я тебя знаю...Тебя достаточно легко напугать!Знай,я никогда не предам друга,даже бывшего.
Мариса хотела уйти от ответа,но парень тут же ее остановил вопросом - Мари, мне порядком это всё осточертело. Ты до сих пор как гадкий партизан будешь хранить тайну местоположения Кирстен? Или же всё-таки проявишь немного уважения, м?
-Спасибо ха откровенность!Хорошо,я скажу тебе,где Кирстен,но поообещай мне,что и пальцем ее не тронешь!Она сейчас сидит дома и смотрит фильм,но такие уже подробности тебе не нужны!Все,вали!
Тут откуда не возьмись появился Бен с порцией мороженного. УПС!Интересно,что подумал Бенджамин,увидев нас вместе?

0

19

Бенджамин вернулся спустя несколько минут после того, как Мариса попросила его сходить за мороженым.
В руке он держал два рожка, один был уже наполовину съеден парнем.
Пройдя ещё несколько шагов, он остановился, заметив стоящего около Кирстен какого-то парня, совершенно ему незнакомого.
А это кто ещё?.. Стоит отойти, как сразу же что-то случается.
Немного подумав и постояв на месте, Бенджамин подошел к Марисе, каким-то недоверчивым и узчучающим взглядом оглянув незнакомца. Бен протянул девушке мороженое, продолжая разглядывать парня.
Выглядел тот не самым лучшим образом, о чем говорил слгка потрепанный вид, который почему-то доверия не вызывал. Черные, судя по всему крашеные волосы, серьга в ухе и брови..
- Мариса, а это кто? - спросил Бен, слегка мотнув головой в сторону парня, - Что-то я раньше его не видел..
А судя по внешности, он и вовсе не отсюда..

0

20

Мариса посмотрела на Бена.
-Это мой бывший однокурсник!И кстати,откуда ты можешь ког-либо знать из моих знакомых,если мы знаем друг друга всего ничего!Познакомьтесь.Бен,это Эштон.Эштон,это Бенджамин.Эштон,как там твои дружки поживают?Как там Паблитто? Мариса сделала вид что отварачивается,а на самом деле тихо на ушко прошептала Эштону: Подыграй!
Парень прикинулся иностранцем и говорил что-то невнятное.Марсиа сразу поняла суть их разговора.В конце концов они мирно разошлись.
-Ой,Бен!Я так что-то устала...Проводи меня домой,пожалуйста.А,да,кстати,спасибо за мороженное!Ты прям точно угадал,что я люблю фисташковое!

---->Квартирка Марисы

0

Вы здесь » [...Amsterdam...] » Парковая зона » Фонтан

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно